Как попасть в Крым из Киева
|
|
Vitalii | Вт, 2016-03-08, 11:40 |
|
Подскажите есть ли автобусы которые могут доставить в Крым без пересадок на границе. Хотим поехать с ребенком, поэтому прямой рейс очень важен. Какова цена билета, сколько в пути и насколько часто ходит этот маршрут. Интересует направление до Евпатории, но хотя бы до Симферополя.
|
|
| |
toshanko | Чт, 2016-04-14, 22:27 |
|
В Киеве сейчас много компаний занимаются доставкой в Крым. Перевозки организованы по типу поезд-автобус. Поездом соответственно вы добираетесь до Херсона, а дальше по этому же билету едете в Крыс на автобусе. Насколько я знаю по Крыму точно есть три направления: Симферополь, Евпатория и Ялта. Из этих городов думаю уже сами доберетесь куда нужно. До Евпатории как я уже написал есть рейсы по одному билету (с пересадкой). Нужно только поискать инфу в инете.
|
|
| |
TaiTasya | Ср, 2016-06-15, 16:43 |
|
Vitalii, Я ездила и муж по роботе регулярно с Киева в Ялту ездит на автобусе и микроавтобусе с одной компанией EuroTour. Там и прямые без пересадки машины есть, и с пересадкой подешевле. Нравится очень, уже скидки ему дают как постоянному клиенту и я на акции попадала. Но нам больше нравится транспорт и отношение к клиентам.
|
|
| |
Эмма | Пт, 2016-08-05, 02:33 |
|
Перевозим из Украины в Крым и обратно. Транспорт с кондиционером +380674564314 (Вибер, вацап) +79780561535 (Вибер, вацап), +380666802111(вацап) Эмма
|
|
| |