Мнение об Отеле-Бутик на Тимирязева, 9 в Ялте - Форум о Крыме «Ялта (городской округ)» - Ялта - Городские форумы

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мнение об Отеле-Бутик на Тимирязева, 9 в Ялте
KatmoreПн, 2014-06-23, 17:10
Обычно такие отзывы я не пишу, но сейчас ради справедливости хочется поблагодарить хозяев этого заведения. Место в отеле мы бронировали по телефону. Нашли конечно информацию в интернете.
Что сразу подкупило, так это бронирование без предоплаты. Фото номеров нас устроило и условия тоже.
Когда приехали
К ранее оговоренному сроку заселения мы опаздывали почти на 3 часа, так как ехали на машине из Орла. Я позвонила из Керчи и предупредила. Вопросов не возникло. Номер выглядел 100% как на фото.
Проживание 2-их взрослых и ребенка обошлось нам в 6200 за 7 дней. В стоимость уже был включен завтрак, хоть и простенький, но с утра нам больше и не надо было.
В номере
Ремонт хороший, с водой и той и той проблем не было, нормальная 2-х спальная кровать. Телевизор, холодильник и некоторая необходимая мелкая бытовая техника типа фена, утюга. Утюг правда был один, но он особенно и не пригодился. Остальное все в номере.
Всякие полотенца, домашние тапочки, постельное белье все было чистое и наглаженное.
У нас был великолепный вид на море и горы. С нижних этажей не знаю видно или нет, а с последнего где мы жили панорама красивая.
Один раз сдавали вещи на стирку прямо в отеле. Претензий нет и цена 40 руб. низкая. С администраторами не ругались, с соседями тоже, так что обстановка была самая спокойная.
Внизу отеля есть бар, но мы все время ели в городе или приносили из магазина с собой. Рядом с отелем остановка маршруток для тех кто без машины. Мы остались очень довольны.
culidimВс, 2018-03-04, 09:59
Давно там отдыхали, но впечатления остались хорошие. Самый главный минус вы правильно указали это дальность от моря, а так все прилично. Насчет ценовой политики, сейчас зашел на их сайт для интереса, более менее адекватно для Гурзуфа. Есть конечно цены и ниже, но непонятно что получишь в итоге. По бронированию без предоплаты могу сделать вывод что вы ездили не в курортный сезон.
Еще для тех кто выберет отель-бутик на Тимирязева посоветую не брать первый этаж (кухня рядом и вид скудный).
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: