Палаточный лагерь «Бастион»

Хочется поделиться впечатлениями о том, как я отдыхала в Форосе, а именно, в палаточном лагере с неприступным названием «Бастион».

Место, конечно, очень красивое. Свежий воздух, горы, красивые пейзажи, чистая вода, парк. Дикарем никогда раньше я не отдыхала. Поэтому для меня эта поездка была одновременно приключением и испытанием!

Первое, что мне понравилось - это палатки. Один из главных моментов для меня - это комфорт. И очень меня обрадовал тот факт, что в палаточном городке был и туалет, и душ и 3-разовое питание. Это замечательно, когда не надо готовить, да особенно если кормят вкусно. В моем случае так и было.

Отдыхали совершенно беззаботно. Большую часть времени проводили в горах. Это и интересно, и даже немного экстремально. Открывались красивейшие пейзажи, пещеры и другие интересные места. Никогда не забуду «Чертову лестницу» - было очень тяжело ее преодолевать, но я это сделала!

Море - теплое, чистое, и галька на пользу, массаж ног своего.

В палаточном лагере мне понравились отдыхавшие с нами люди, очень оптимистичные, открытые, приятные и дружные. Форос – это место, в которое вы не сможете не влюбиться. Желаю и вам так же хорошо отдохнуть ! Уезжать совершенно не хотелось.

Специально для сайта © Еду в Крым

Оценить отзыв:

Имя *:
Email *:
Код *:

Читайте также

О статье

Опубликована: 2011-06-08

Просмотров: 13763

Автор: Елена, Киев

Оценка читателей

Рейтинг: 4.0 / 5 из 1