Правда ли что все пляжи бесплатные
|
|
elena_novgorod | Пн, 2013-04-29, 17:16 |
|
Слышала что с платными пляжами в Крыму борются ежегодно и по-моему даже Янукович запретил взымать плату за посещение общественных пляжей. Я вот задумалась, а есть ли место на набережной в городе, которое еще не выкупили разные пансионаты под свое владение.
|
|
| |
Наталисса | Сб, 2013-12-07, 13:40 |
|
В самой Евпатории насколько я знаю, есть минимум два коммунальных пляжа. Первый расположен в самом центре города недалеко от метеостанции, а второй ближе к лиману, местные жители его называют "яма" из за полуметрового углубления недалеко от берега.
|
|
| |
miss-iarowa20 | Пн, 2016-04-11, 10:32 |
|
Хоть российские власти и пообещали ликвидировать все платные пляжи, к моему счастью этого не произошло. На платных намного комфортней и чище. Потятно придти на место где можно сразу раскинуть вещи, а не ходить минут пять с пакетиком собирая в него окурки. Больше всех из платных мне понравился Пляж № 1 Beach Club на пересыпи между бухтой и озером. Пляж платный только в выходные, а на неделе вход на него бесплатный. На пересыпи кстати очень много пляжей т все они лучше чем городские. Ориентир конечная маршрутки 6 и 6а вроде.
|
|
| |
КОshКА | Пт, 2016-04-22, 18:12 |
|
Платные пляжи все равно останутся просто их легализуют черным способом например прикрепят к закрытому санаторию или детскому лагерю. Но суть не в этом. Важно чтобы они не шли сплошной полосой через весь город от одного забора к другому.
|
|
| |
Светлана_80 | Пт, 2021-04-09, 11:15 |
|
Бесплатные точно не все. Например на косе в Евпаторийской бухте есть пляж Оазис. Он точно платный, 100 руб. по-моему. Зато это не только вход, но и лежак. На городских пляжах только лежаки стоят 150-250. Так какой же пляж реально бесплатный нужно еще разобраться. Вообще в пределах 200 руб. я думаю могут заплатить все за вход, кто-то ведь должен обслуживать весь этот песок и инфаструктуру. Но это мое мнение.
|
|
| |