Кто в каком пансионате отдыхал в Евпатории?
|
|
Vincent_Cassel | Ср, 2013-12-04, 14:29 |
|
Думаю тех кто ездит дикарями и в частный сектор тоже много, но где искать информацию тем кто желает расслабится по полной без готовки и стирки, без напряга отсутствием воды и поисками хорошего пляжа. Если модераторы форума позволят предлагаю обсудить это.
И для начала начну с санатория Юбилейный, где мы отдыхали в 2010г.
Мы с женой и 2 детьми (8 и 12 лет) три года назад в 2010 в июне отдыхали в санатории "Юбилейный. Мы ехали с целью купания, загорания и конечно же оздоровления. Хочу особо отметить, что В Юбилейном работают очень внимательные врачи, которые систематически наблюдали наших детей и назначили им достаточно эффективное лечение. И персонал там не хамский, а наоборот очень гостеприимный. До моря мы доходили минуты за 4-5. Кормили часто и разным меню. В целом мы очень довольны, а еще больше довольны наши дети. Путевки заказывали через интернет у Туриона - как выяснилось, не подвели!
|
|
| |
Наталисса | Пн, 2013-12-16, 17:25 |
|
Два года назад я с мужем отдыхала в пансионате Лучистый. Нам понравилось почти все: просторные номера, очень хороший и квалифицированный персонал, расположение пансионата. Но есть и минус вкусной еды просто не было. Несколько раз даже питались в кафешках.
|
|
| |
nezavisimosts | Чт, 2014-01-23, 00:23 |
|
Три года назад, мы с подругой тоже искали проживание именно по таким критериям: не готовить, не стирать, собственный пляж что бы был в наличии, песочный. Остановились на гостинично-развлекательном комплексе "Юлиана" , не пожалели. Комплекс практически новый, рядом строился еще один, среди отдыхающих было много тех, кто приезжал туда не в первый раз - это я считаю хорошим показателем, повар вкусно готовил: завтраки там включены в питание, шведский стол, до пляжа пять минут по парку. В комплексе работает массажист и есть парикмахерская , если что то дополнительно, то рядом есть санатории, до которых рукой подать и там можно.
|
|
| |
Владислав | Чт, 2014-02-27, 22:15 |
|
Я слышал о знакомых о санатории Орен-Крым по-моему он так называется. Когда показывали фотки помню, что мне очень понравилась территория. Правда жена у знакомого жаловалась что буквально везде в пищу валят майонез как будто забивают вкус поддтухших продуктов. Вообще говорили что если говорить о нем с точки зрения оценки, то скорее в санатории больше положительных моментов было за время проживания, чем негатива. Точно уже не помню, но вроде они ездили отдыхать в 2011. Да и до моря говорили добираться просто ужас далеко.
|
|
| |