linella | Пт, 2014-10-03, 15:36 |
|
Начну с того что дороги в Евпатории просто ужас, на коляске с малышом ездить просто не реально, это для отдыхающих с детьми. Городской парк сплошная помойка с доисторическими аттракционами. Из пляжей хочу отметить только пляж Министерства обороны как самый лучший. Разрекламированный пляж Лазурный берег советую обходить. Вся пьянь и местная гопота именно там, разувают вас на всем чем угодно.
Теперь о хорошем. Цены вполне адекватные, таксисты вообще просто халявные. По городу ездили много раз и все время больше 100 р. не выходило, до Мойнакского озера правда немного дороже. Кстати его целебные свойства я бы поставила под вопрос, да и смотреть на нем особенно нечего.
Вообще-то можно многое вспомнить и негатива и позитива, но я затронула только наиболее запомнившиеся мне. Вообще Евпатории и отдыху в ней я поставила бы 4 (не твердую). Как Украина ничего не делала для города, так и за пол года российского гражданства в лучшую сторону ничего не изменилось.
|
|
| |
baseballfan | Чт, 2015-08-13, 22:26 |
|
По поводу Мойнакского озера хотел бы поподробнее узнать. Несколько месяцев назад киевские врачи диагностировали у моего двадцатитрехлетнего внука страшную неизлечимую традиционной медициной Болезнь Бехтерева. Отодвигать печальный финал срастания позвонков, который уже происходит, немного помогают специальные упражнения, плавание и грязи. Знакомые советуют Мойнакские, они помню в СССР гремели на всю страну. Как там сейчас, в августе 2015 года, обстоят дела с грязелечением хотелось бы узнать подробнее. Кто готов мне помочь в этом вопросе? Заранее благодарен!
|
|
| |