Мнение о гостинице «Романкош» - Форум о Крыме «Судак (городской округ)» - Судак - Городские форумы

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мнение о гостинице «Романкош»
DiatBoilaЧт, 2015-06-25, 14:20
Хочу порекомендовать вам один адрес, где мы останавливались в этом году в Судаке.

В Судак приезжаем уже пятый год. Я с мужем и дочкой оставались в разных местах: номерах,квартире и т.д., все устраивало, но хотелось поближе к морю. Случайно попали в гостиницу Романкош, она на Кипарисовой аллее. Нам показали трехместный номер из дерева и дворик беседки. Нам очень понравилось, но оставалось узнать цену. Когда нам сказали 1400 р за сутки, мы удивленно сразу согласились, т.к. снимали в частном секторе в 2 раза дальше от моря за 1500 р. Там, конечно, номер побольше, но мне лучше быстрей до моря дойти.

Остались мы на 2 недели, дорога к морю по Кипарисовой аллее минуты 2, по всей аллее кафе, рестораны, рынки, магазины, в общем, все что нужно. В целом остались всем довольны, планируем теперь отдыхать только в Романкоше, рекомендуем всем. Основные плюсы - расположение и цена.
Павел КожемякинВт, 2021-04-06, 07:36
Спасибо за совет. Сейчас нашел этот гостевой дом в инете. Цены правда пока выставлены не заоблачные, но нам к сожалению не подходит эта гостиница. Все номера для трех человек, а нас четыре. Снимать два номера уже дорого и нет ни слова о возможности доп. места.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: