Есть ли из Николаевки автобусные экскурсии
|
|
Reshetnikova | Вт, 2015-10-13, 14:16 |
|
Подскажите в самой Николаевке есть туристические фирмы занимающиеся подобными экскурсиями или придется ехать в крупные города. Интересует отправление автобусных экскурсий прямо из поселка. Сколько в этом году стоит, если кто-то знает.
|
|
| |
PacSet | Ср, 2015-10-14, 15:29 |
|
Из самой Николаевки есть экскурсия на Ай-Петри со стороны трассы на Симферополь. Как я понимаю вы подниметесь на Ай-Петри через Байдарскую долину, а ее обязательно нужно увидеть. Небольшая экскурсия с обедом на вершине, в одном из татарских кафе, потом по канатной дороге в Мисхор. Там на автобусе в Воронцовский дворец, к Ласточкину гнезду и на катере до Ялты. В Ялте свободное время. Дальше мимо Фороской церкви назад в Николаевку. Время экскурсии 12 часов, так что стоимость 2250р./взрослый вполне оправдана. Включены в стоимость билет на канатку вниз, посещение Воронцовского дворца, катер. Я бы взял 1000 прозапас, перекусить в Ялте и что-нибудь купить из сувениров (на Ай-Петри их много).
|
|
| |
DNKSAR | Вт, 2015-10-20, 20:58 |
|
Есть еще экскурсия Крымская кругосветка, там много всяких городов и достопримечательностей. У них тоже есть в пунктах выезда и сбора экскурсанов Николаевка. О самой экскурсии ничего сообщить не могу, не заинтересовался (дней пять или семь по памяти длится), так что весь отпуск съест у кого он строго лимитирован. Мы в прошлом году из Николаевки ездили в Бахчисарай и Чуфут-Кале с экскурсией.
|
|
| |