Новый год в Крыму - Форум о Крыме «О жилье» - В помощь отдыхающим в Крыму

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый год в Крыму
Oksana300Пт, 2013-12-13, 12:17
Надоело праздновать новый год дома. Пришло в голову, что можно, наверное, поехать отдохнуть в Крым не только летом, но и зимой. Не в частный сектор, конечно, а в санаторий. Как думаете, это не очень дорого - на праздники то?
barsikВс, 2013-12-15, 04:03
Отпраздновать с семьей или друзьями Новый год в Крыму - предел мечтаний многих. Я думаю, что этот очень насыщенный кусочек времени, включающий встречу нового года с новогодним банкетом в крымском санатории запомнится надолго. Но забил вопрос в поисковик и обалдел от цен на Новогодние праздники. Это развлечение не для простых людей.
Fantomask85Вт, 2013-12-17, 17:11
Не знаю как Вам, а я так не считаю! У меня ассоциации с Новым годом, как с чисто домашним праздником! Лучше его дома отметить в кругу друзей, так как хочется его разделить и с близкими людьми! А в Крым лучше ехать в мае и летом - вот где можно и отдохнуть и природой насладиться - причем и тратиться сильно не надо!!
vernatonСр, 2013-12-18, 11:33
Последние два года празднуем Новый год в гостинице Ялта (заезжаем 30 декабря, выезжаем 2 января. В первый год решили не включать в бюджет Новогодний банкет, а во второй включили. Шоу программа была стандартной, но, в принципе, все понравилось. Да, Новый год - праздник семейный, но мы как раз семьей и выезжаем. Смена обстановки очень хорошо на нас влияет, нет опостылой готовки, уборки с утра до вечера, усталости, у всех хорошее настроение. Да и цены вполне демократические для такого сервиса.
СпрутВс, 2014-01-05, 14:29
Как сам не знаю, но у другана есть знакомые американцы, они лет 5 назад примерно, в Ялте отмечали Новый год. По его словам просто визжали от восторга. Представляю как их там за баксы обслуживали.
SetovDimaПт, 2018-02-02, 16:56
И что там делать на новый год с пирса прыгать в холодную воду или вЯлте по набережной гулять а так можно ехать
alla6456546Сб, 2018-02-03, 18:24
Скажите, а с детишками будет чем заняться в новогоднюю ночь там? Подумываем на счет 2019 года!
475657657657657Пн, 2018-02-05, 13:48
Я много раз встречал НГ в Крыму, это на любителя. Не чувствуется там НГ как в средней полосе РФ.
igor_alupkaПн, 2018-02-05, 15:07
На НГ в Крыму не очень высокие цены, относительно других курортов и это направление смело можно рекомендовать тем, кто хочет отдохнуть от своего города и зимы, тем кто хочет встретить Новый Год в необычной запоминающейся обстановке. Почти во всех городах полуострова вы найдете площади с массовыми празднованиями в НГ ночь. Это развеселит вас и вашу компанию. Особенно хороша в этом плане Ялта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: