Отель Тихая Гавань отзывы отдыхающих
|
|
tgnsv2016 | Сб, 2016-06-04, 16:26 |
|
Предлагаем вам поделиться отзывами об этом отеле. Отель существует с 2009 года и на его территории останавливались уже по самым скромным подсчетам более 1000 семей и компаний отдыхающих. Возможно именно ваш отзыв поможет тем, кто планирует поехать отдыхать в поселок Новый Свет, определиться с выбором и сделать его в пользу отеля Тихая гавань.
|
|
| |
Alexey | Пн, 2017-06-12, 09:45 |
 |
Судя по отзывам отель и правда неплохой. Что особенно бросается в глаза при их прочтении это похвала в сторону кухни. И ведь это немало, многие отельеры как раз страдают то скудным меню, то качеством продуктов которые обитают у них на кухне. Приятно, что владельцы Тихой гавани не пустили дело на самотек с входом в юрисдикцию России, у нас любят вести бизнес по принципу "и так сойдет". Сами собираемся в этом году в Крым, не Новый Свет конечно, но отзывы все же об этом отеле почитал. Впечатляет.
|
|
| |
SetovDima | Пт, 2018-02-02, 16:51 |
|
Я слышала, что там не очень как питание так и номера не очень. Многие мои друзья там отдыхали, то им не понравилось.
|
|
| |
m41mon | Вс, 2018-02-04, 21:40 |
 |
SetovDima, Вы издеваетесь? Тихая гавань это лучшее место где мы останавливались в Крыму. Цены да действительно большие, но вы же не к ним апеллируете, а к типа "не очень номерам" и питанию. Так вот номера очень чистые и комфортные, персонал на удивление чуткий. А по питанию, передайте вашим знакомым что здесь кормят едой, а не черной икрой. Меню абсолютно все на высшем уровне. Завтрак и обед и ужин вкусные до невозможности и вкусно приготовлены всегда. Единственное, что я бы хотел пожелать отелю это уменьшить порции или позволить клиенту самим устанавливать ее кол-во. Даже завтрак включенный в стоимость проживания уже по умолчанию невозможно съесть нормальному человеку.
|
|
| |
Bm6wqw0ycWMgrjX | Пн, 2018-02-05, 14:13 |
|
Отель нам понравился, не люкс, но за такую цену это даже очень не плохо.. В принципе рекомендую всем.
|
|
| |