Подскажите где недорого можно остановиться в Штормовом?
|
|
Larisa | Сб, 2013-02-09, 23:27 |
|
Интересует преимущественно частный сектор. Я с ребенком 8 лет, примерно в начале июля.
|
|
| |
Отдыхающий | Чт, 2013-05-23, 18:29 |
|
ул.Партизанская 16 у Галины жилье хорошее мы платили 60 грн. в августе вот хозяйка в контактах (гости не имеют права оставлять ссылки)
|
|
| |
iva8n | Пт, 2013-12-06, 10:55 |
|
Цитата ул.Партизанская 16 у Галины жилье хорошее мы платили 60 грн. Чем это жилье было хорошее? А то мы два года назад ездили тоже в "хорошее". Комнатка на двоих была очень маленькой, не более 4 кв. м. Кухня очень тесная, сам дворик тоже очень маленький. Отдыхающим вечером во дворе всем месте было и не собраться. Шашлык приходилось за двором делать, что не очень удобно.
|
|
| |
vernaton | Пт, 2013-12-06, 12:45 |
|
В контакте и вообще в интернете предложений много, но надо смотреть, чтобы или фотографии прилагались, а то по телефону могут сказать всё, что угодно. А на деле окажется, что сплошной минимализм и куча людей на голове. Или основываться на опыте друзей/знакомых, которые там уже отдыхали и могут дать вменяемые советы. У меня в Штормовом много кто отдыхал, оставляли телефоны, но я постоянно поздно звонила (начало лета) и уже там было забито под завязку до самого конца сентября.
|
|
| |
SetovDima | Пт, 2018-02-02, 16:57 |
|
Там есть очень много и мини отелей и больших пансионатов смотря на какую сумму вы расчитываете
|
|
| |
bazy3kina | Вт, 2018-02-06, 02:23 |
|
Сами как-то давно выбирали жилье, чтобы провести отпуск в Штормовом. Ужас не поселок, как не адрес так одни негативные отзывы. Не нашли ничего плохого только у пары-тройки вариантов, я уже не помню как они называются. Мы остановились на пансионате Сусанна и не пожалели. Хозяйка не ворчливая, доброжелательная. Координаты я к сожалению не помню, да они и изменились скорее всего. Попробуйте погуглить название пансионата кому нужны контактные данные. Хозяйку зовут Сусанна, адрес ул. Морская 10.
|
|
| |