Можно ли за 1000 р. снять однокомнатную кв-ру
|
|
elena_novgorod | Пн, 2013-04-29, 17:05 |
|
Летом собираемся в Крым отдохнуть. Пока предположительно остановились на Евпатории. Наш бюджет строится примерно на жилье так. 1000 руб. в сутки за однокомнатную квартиру с евроремонтом (хороший), а не со старыми стуликами, советским холодильником и убогой ванной. Как думаете в этот лимит мы впишемся? Пусть квартира будет и не у самого моря, но в шаговой доступности, не более 15 минут ходьбы. Ездить на пляж - вариант мы уже испробовали однажды.
|
|
| |
Dremlin | Чт, 2013-05-02, 20:28 |
|
В прошлом году в Алупке снимали номер в мини-гостинице за 350 грн ( примерно 1500 руб). От моря 15 мин ходьбы, в номере кондишен, санузел с душем (горячая вода круглосуточно), кухня на два номера, большая терраса с видом на море. Евпатория, естественно, не Алупка, там подешевле, так что может и не с евро-, а просто приличным ремонтом за 1000 руб точно найдёте.
|
|
| |
Vallent | Пт, 2013-05-03, 09:53 |
|
Можно и за тысячу рублей снять квартиру. Это у кого какие запросы. Мы с женой и ребёнком наоборот предпочитаем уединённое место, вдали от всех. Тихо, спокойно и бабушка хозяйка в нас души не чает. И всё это нам обошлось в семьсот рублей!
|
|
| |
Скарлетт | Пт, 2013-05-03, 10:53 |
|
Цитата (elena_novgorod) Наш бюджет строится примерно на жилье так. 1000 руб. в сутки за однокомнатную квартиру с евроремонтом (хороший), а не со старыми стуликами, советским холодильником и убогой ванной. Как думаете в этот лимит мы впишемся? Очень сомневаюсь насчет такой квартиры. Разве что на 9-м этаже при неработающем лифте. А вот номер в мини-пансионате с удобствами, нормальным душем, холодильником и кондиционером - можно найти. Особенно в июне. Но это будет не на самом берегу.
|
|
| |
sankon | Сб, 2013-05-04, 10:22 |
|
Цены в разгар сезона в Крыму зашкаливают, поэтому с евроремонтом точно не найдёте. Можно, конечно, снять жильё попроще, с удобствами во дворе где-то не в центре.
|
|
| |
Ersultan | Вс, 2013-05-12, 11:26 |
|
Цена на 1000 рублей в Крыме я думаю нормально. За пятизвездочный отель. Так как я сам не слышал чем они славятся. Сам зашел чтобы просто узнать, как тут в общем.
За один день это нормально.
|
|
| |
Lloretta | Чт, 2013-06-13, 17:53 |
|
За такие деньги вы запросто найдете хорошую гостиницу в Крыму. Я в этом году бронировала номер в Ялте, в не самом дешевом отеле за 600 гривен.
|
|
| |
Машуня | Пт, 2013-06-14, 12:28 |
|
Цитата (Lloretta) бронировала номер в Ялте, в не самом дешевом отеле за 600 гривен. А причем здесь гривны. 600 грн. это 2400 рублей, а не 1000 о которой спрашивали. Однушку в прошлом году можно было снять за тысячу, в этом хоть цены немного и увеличились, но тоже думаю найдете. Насчет евроремонта у всех понятия разные. Я имею ввиду нормальную квартиру с приличной мебелью без грязи, тараканов и со всеми распространенными удобствами (телевизор, гор.вода, газ. холодильник и т.п)
|
|
| |
алексей33 | Чт, 2013-12-05, 15:10 |
|
Господа, в Крыму жилье всегда можно найти и именно по вашему кошельку. Один год я семьей отдыхал и платил 500грн, а в этом пришлось платить 1000 грн. Спрос влияет на цены.
|
|
| |
LurLin | Пт, 2015-01-23, 13:39 |
|
В Евпатории можно, со всеми условиями, хорошим ремонтом, вай-файем и т.д. Вот тут ближе к лету можете посмотреть цены, если надумаете в Евпаторию ехать.
|
|
| |
mht5a8 | Вс, 2015-03-08, 09:18 |
|
Конечно можно снять за 1000 рублей однокомнатную квартиру. Это вообще не проблема. Просто она будет находиться подальше от моря и ремонт в ней будет не шикарный. А так, это вполне реально. Если попасть в момент, когда в городе мало отдыхающих, можно снять квартиру и дешевле.
|
|
| |
виталий | Ср, 2015-03-11, 10:17 |
|
В городе думаю за 1000 руб. вряд ли найдете, все таки инфляция шкалит. Вот точно знаю, что в Мирном и Штормовом, Поповке, Береговом и других так называемых курортных поселках можно найти даже рублей за 700. Хотя прошлый год был переходным и цены еще боялись сильно повышать. Думаю в этом году, если не бум, то туристов будет все равно больше.
|
|
| |
nera | Чт, 2015-03-19, 20:35 |
|
Желательно заранее знать куда и к кому едете, если хотите снять жилье в пределах 1000 рупи за сутки. А так ведь не зная сложно подобрать квартиру на месте, ведь время идет(ваше отпускное) и вы долго не будете перебирать где вам остановится. Вот сейчас не знаю, есть ли портал, где можно хотя бы приценится и заранее узнать о жилье, гостиницах с фото и описанием? Надо будет полазить по инету.
|
|
| |
masiana0509 | Пн, 2015-03-23, 00:20 |
|
Я думаю что можно за 1000 найти приличную квартиру. Мы в Алупке номера с евроремонтом сдаем от 1000 до 1500 руб. А вот в Евпатории обычно все дешевле.
|
|
| |
mypkot333 | Пт, 2015-03-27, 02:24 |
|
Можно и без проблем сейчас. Главное поискать человека предлагающего квартиру не с вокзала, а на окраинах. Много стариков сдают квартиры без проблем. Однажды самой пришлось снять и после проживания хозяин не хотел брать платы за жилье.
|
|
| |
Dimoncefe | Пт, 2015-03-27, 12:51 |
|
У меня знакомые говорят, что сейчас цену определит не могут. А они сдаю две квартиры в Севастополе и домик на Фиоленте. Россия хапнула инфляцию, которую сама и захотела. Сейчас можно думать, что за 1000 деревянных есть жилье, а летом и 2000 не хватит на этот же вариант. Спасибо Россия, что наконец-то я не могу просчитать за 3-4 месяца сколько мне нужно денег на заслуженный отпуск в Крыму.
|
|
| |
Alexey | Пт, 2015-03-27, 20:14 |
|
Цитата Dimoncefe ( ) Сейчас можно думать, что за 1000 деревянных есть жилье, а летом и 2000 не хватит на этот же вариант. Это в точку, поэтому многие бронируют жилье заранее. Нормальный квартиросдатчик цену потом задним числом не поднимет. Конечно цена не так увеличится думаю в сезон, все таки у нас не гиперинфляция, но по спросу и предложение будет. В этом году наплыва я тоже думаю отдыхающих не будет, накопить на отдых среднему классу пока не удается (сужу по себе). В прошлом году многие кто сдавал квартиры в конце сезона жалели, что задрали цены.
|
|
| |
ReyGinZal | Чт, 2015-05-21, 16:08 |
|
Столкнулся с такой проблемой в прошлом году. Цены заоблачные были. Думал придется обратно домой ехать. Перед отъездом решил зайти в интернет кафе, по объявлениям полазить. В итоге нашел хорошую квартиру и гораздо дешевле.
|
|
| |
Andriy | Ср, 2015-07-22, 17:36 |
|
Конечно однокомнатную квартиру можно снять за 1000 рублей. Можно даже найти двухкомнатною за эти деньги, только вдали от моря. Но не всегда в этой квартире будут те удобства какие вам бы хотелось.
|
|
| |
pius80 | Чт, 2015-07-30, 11:47 |
|
В принципе, жилье по такой цене снять можно даже в этом году. Вот только с евроремонтом, хорошей мебелью и т.д. уже точно не получится. Разве что, будет довольно далеко от моря, да и условия проживания будут оставлять желать лучшего. Очень многие жители Крыма сдают жилье в курортный сезон с таким расчетом, чтобы денег хватило на целый год. Всем известно, что в начале октября там уже все глухо и никого нет. А вот за коммунальные платить необходимо, да и с хорошей работой там то же, довольно трудно.
|
|
| |
Валера-Gegcer | Чт, 2015-07-30, 20:14 |
|
А зачем вам собственно квартира. Если разные пансионаты и гостиницы для вас дороговаты посмотрите в сторону частного сектора. У многих есть комнаты с отдельными входами. Я всегда выбирал раньше частный сектор, вечером у мангальчика или на гамаке поваляться под звездами. Здесь просто осторожней нужно выбирать хозяев которые тоже будут с вами возможно жить. Мне все время везло, а один раз даже скутер давали собственный покататься по городу и совершенно бесплатно. И накормят всем что растет в собственном саду до отвала. Я за частный сектор. И раз вопрос о цене, то здесь за 1000 руб. вы будете самыми почетными гостями. Последний раз в 2013 снимали за 170 грн. на двоих, сколько помню это в переводе рублей 700 получалось. Ни сахар, не соль, не растительное масло никогда не покупали.
|
|
| |
kulicklenia | Ср, 2017-09-27, 02:51 |
|
Да время течет быстро и расценки тоже уже давно не те. Лет 8 назад однушка в Алуште обходилась в 1000 руб., а в этом году небольшой номер в Балаклаве стоил мне 2500 руб. Не расчитывал я на такую цену, но съездить в Балаклаву через столько лет все же стоило. Справедливо отмечу, что я не торговался и согласился на первое предложение озвученное мне.
|
|
| |
GMU543 | Пн, 2018-02-05, 10:22 |
|
Попробовать можно через ЭирбэндБи. Все таки проверенный ресурс по сдаче жилья в аренду по всему миру.
|
|
| |
475657657657657 | Пн, 2018-02-05, 13:37 |
|
1000 рублей это реально, только, если на окраине и потом на автобусе до моря.... Сомнительный будет отдых.
|
|
| |
Bm6wqw0ycWMgrjX | Пн, 2018-02-05, 14:11 |
|
За 1000 руб. снять квартиру конечно можно, но очень сложно и смотря на какое время и это смотря какой хозяин и конечно же это будет не близко от моря.
|
|
| |
Мака_123 | Пт, 2021-03-26, 08:50 |
|
Бюджет конечно при Российских ценах не актуальный понимаю, но несмотря на все заверения знакомых и кучей риэлторов из инета набросившихся на нас после подачи объявления о поиске однушки в Евпатории на конец июля мы все таки нашли квартиру сами за 1700. 2500 сейчас цены на такие квартиры у перекупов и на сайтах. Так вот чтобы все понимали их комиссия это не менее 20 процентов за спасибо. Актуальных предложений мало, поскольку на прямого собственника выйти трудно. Их цена 2000 в сутки. Если прикинуть дней на 10 отпуска то агенты хотят остаться в наваре минимум на 5-ку, а вам нужно их кормить. Ищите сами вечерами в инете и все найдете.
|
|
| |