Что вы ждете от отдыха в Крыму?
|
|
virgin | Сб, 2013-05-11, 03:16 |
|
Какой вид отдыха вы хотите получить когда приезжаете на море . То ли это будет просто отдых на пляже, подводная охота или экскурсии.
|
|
| |
dashka-solnce87 | Вс, 2013-05-12, 10:02 |
 |
С детства езжу в Крым. Обычно на отдых на пляже мне достаточно пару дней. А потом начинаются поездки по самым интересным местам. Архитектуру, наверное, люблю больше всего. Особенно дворцы - Ливадийский и Воронцовский. Ну и без Ласточкиного гнезда никуда - можно сказать визитка полуострова.
|
|
| |
barsik | Вс, 2013-12-08, 15:34 |
 |
Буквально каждый год езжу с семьей отдыхать на черноморское побережье Крыма. Путевки беру у себя на работе. Живем на базах отдыха. Программа такая: принимаем водные процедуры на море, загораем и вечером развлекаемся на различных мероприятиях. От отдыха в Крыму всегда жду ярких впечатлений, новых друзей и хорошего заряда здоровья на будущий год.
|
|
| |
serhio771 | Ср, 2013-12-11, 00:16 |
 |
В этом году у меня не получилось посетить Крым, хотя до этого получалось. Из мероприятий в Крыму нравится посещать замки, дворянские дома и лес, который очень красочный и пахнущий. Вообще, мне жителю степного региона в Крыму нравится практически все. И цены на отдых я считаю там умеренными.
|
|
| |
vernaton | Ср, 2013-12-11, 11:26 |
|
Для меня самое лучшее в Крыму - это море и горы. Архитектура, дворцы и монастыри, есть и в других местах, в той же Европе полным полно не менее красивых дворцов, а такой природы редко где сыщешь. У Крыма своя неповторимая атмосфера.
|
|
| |
love_is | Ср, 2013-12-11, 11:50 |
 |
Многие неразрывно связывают эти понятия. У меня знакомые так и говорят для нас отпуск это Крым, а Крым это отпуск. Лет 10 на вскидку уже туда ездят, а я каждый год собираюсь, но так еще и не была.
|
|
| |
xoxodemo | Сб, 2013-12-14, 02:06 |
|
Никогда не был в Крыму, да и не думаю что так скоро побываю, но в планах есть. От отдыха в первую очередь жду море, пляж, новые знакомства да и вообще посмотреть на то как люди там живут и сравнить с Европой.
|
|
| |
Sqwerl | Пн, 2013-12-23, 12:47 |
 |
Ждешь, ждешь этой поездки, а пролетает она очень быстро. Обычно мы приезжаем в Крым на три недели, потому что много друзей собирается из разных городов, а место встречи одно - Крым. Договариваемся о месте со всеми заранее, но чаще всего местом встречи становится Алушта. Совместные поездки по разным достопримечательным местам уже без экскурсий (скоро сами станем экскурсоводами) никогда не надоедают, даже если были там несколько раз. Как шутят друзья: приехали надышаться крымским воздухом на год вперед, чтобы до следующего лета хватило. Кроме воздуха, конечно же, манят горы и море, которые не могут надоесть!
|
|
| |
Fantomask85 | Пн, 2013-12-23, 14:35 |
 |
Считаю идеальным отдыхом на море - сочетание отдыха как активного, так и пассивного! То есть отдохнуть и набраться впечатлений должны и тело и душа! Обязательны экскурсии и прогулки, но в то же время просто поваляться на пляже под лучами доброго солнышка не помешает! Главное некуда не спешить и не торопиться, так как это будет уже не отдых!
|
|
| |