В каком городе лучше отдыхать? - Форум о Крыме «Развлечения» - В помощь отдыхающим в Крыму

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В каком городе лучше отдыхать?
Andrei17Вт, 2014-01-21, 17:46
Хочу съездить со своей девушкой отдохнуть в Крым, но не знаю куда именно.
Хочется в какое нибудь тихое местечко подальше от суеты, а то я ездил в Сочи, а там шумно, грязно и ещё подготовки к этой олимпиаде не дают отдохнуть. Можете подсказать какое нибудь место в котором немного людей. И скажите пожалуйста хорошую гостиницу поближе к морю.
TatyanaСр, 2014-01-22, 18:27
Мне тоже интересна данная тема. Хотим поехать этим летом в Крым с моим парнем, а куда- понятия не имеем. Так чтобы поспокойнее. В идеале конечно бы дикарями хотелось)) Кто ездил- делитесь опытом.
Fantomask85Ср, 2014-01-22, 19:01
Если вы ищите тихое и уютное местечко, без излишней суеты, то могу предложить вам поселок Рыбачий или Новый свет! Новый свет, конечно, - покруче будет, а вот Рыбачий - тихая спокойная атмосфера - как отдохнуть, вполне отлично! Здесь даже время в два раза медленнее, в отличие от крупных курортов идет!))
GregoryTornЧт, 2014-01-23, 17:52
Ну уж если выбирать между Рыбачьим и соседним Малореченским, то я бы выбрал Малореченское или Солнечногорское- они все рядом. Из Малоречки в оба посёлка мы пешком ходили...
Достоинства Малореченского - очень длинный дикий пляж, там действительно весьма малолюдно. Да и посёлок не слишком забит.
Если готовы тратить чуть больше - очень советую Партенит! Но там все сокровища за санаторным забором, впрочем, для молодых это не преграда.
mypkot333Пн, 2015-03-09, 00:32
Мы с женой бывали во многих городах Крыма по всему южному берегу. Больше всего нам понравилось в Ялте зимой, там даже в это время года можно прекрасно отдохнуть и дешево. Для любителей тихого летнего отдыха подойдет спокойная Алушта, Гурзуф, Форос, мыс Сарыч. А для тех кто больше любит развлечения, то конечно же Ялта.
VitalijПн, 2015-03-09, 14:28
Хорошее решение будет отправиться в Судак. Там и место достаточно уютное, где есть на что посмотреть, расслабиться и отдохнуть. Народа особо там никогда много не бывает. Да и сам городок не будет обременять вас той городской суетой, от которой вы пытаетесь скрыться. Кстати оттуда в Новый свет рукой подать, так что без экскурсий не останетесь...
mht5a8Ср, 2015-03-11, 13:49
Я считаю, что лучше всего ехать в Феодосию. Тут самая красивая набережная. Можно полетать на паршюте, покататься на дельтаплане и параплане. Тут есть картинная галерея им. Айвазовского, остатки Генуэзской крепости. Вообще Феодосия - красивый город.
Vinnitsa81Вс, 2015-03-15, 21:57
вроде спрашивали о тихом месте. Так вот до 2014 я в Крыму тихих курортов не видел. Разве что в детстве когда отдыхал в санаториях и домах отдыха на самом берегу моря начинающиеся от Гаспры и тянущиеся до самого Фароса. Природа там субтропическая и реально места очень тихие. Как по мне этот кусочек с санаториями самое лучшее место отдыха в Крыму.
mypkot333Пн, 2015-03-16, 05:29
Лучше отдыхать не в городах, а за их пределами. Это ведь Крым!!! Оглянитесь, вокруг море, горы, чистый воздух. Берите палатку и подальше от города.
masiana0509Пн, 2015-03-23, 00:26
Могу посоветовать присмотреться к Алупке. Прекрасный уютный городок и шикарный воронцовский парк и дворец. По поводу комфортного жилья мое объявление здесь http://russia-krym.ru/board....-0-2801 пишите.
yasya35Ср, 2015-03-25, 00:30
Если хочется тишины, нужно выбирать небольшие поселки. Но вы учтите, что вам после трех дней уединения обязательно захочется куда-нибудь выбраться. Поэтому выбирайте место, откуда недалеко и удобно будет добраться до цивилизации.
hotinmВт, 2015-11-10, 18:59
Всем привет я ездила в Евпаторию мне понравилось. Южный берег совсем не для меня, да и пляжи на западном побережье намого лучше. Евпатория и на разлечения полна. да и сам город очень большой, а самое главное он хоть и курортный но очень много живет местных жителей и магазины на окраинах совсем не дорогие. В Ялте, Гаспре, Алуште засчет туристов цены взвинчивают до предела и отдохнуть там за небольшую сумму трудно. В Евпатории и цены адекватные и развлечений море и пляж песочный и большой.
nadyaВт, 2016-04-12, 20:03
Канака) Канакская затока. Мы там раньше отдыхали несколько лет подряд. Людей почти нет, со всех сторон затока окружена утесами так сказать. Пляж очень большой) Любила там отдыхать в детстве) Но сейчас мне наоборот нужно побольше шума и веселья)))
katerinalevina85Ср, 2016-04-20, 09:23
Мне нравится Севастополь и ЮБК. В Севастополе очень красиво! Город просто ошеломил меня своей грацией и величием, и посмотреть есть что - очень много красивых достопримечательных мест!
AlexeyСр, 2016-04-20, 12:38
katerinalevina85, Тоже больше всего нравится Севастополь, хотя в российском Севастополе еще не был. В этом году собираемся поехать на 10-12 дней. Обязательно дам правдивый отчет о поездке и о том, как изменился город.
MalisaСр, 2016-06-01, 09:46
Мне Севастополь нравится, это если в город ехать. Если что-нибудь поотчужденнее, то Черноморское! Это на западном побережье Крыма.
TimaDenis5781Пт, 2018-02-02, 17:22
Мне очень понравилось отдыхать в Семеизе там и природа классная и море чистое и цены там невысокие
GMU543Пн, 2018-02-05, 10:29
По мне так Ялта самое лучшее место. И весело и есть что посмотреть. В общем, одни плюсы.
Bm6wqw0ycWMgrjXПн, 2018-02-05, 14:08
В Крыму везде хорошо, но мне и моему парню больше всего нравиться в Ялте. Там так красиво и уютно, что не хочется от туда уезжать.
viuzudhwПн, 2018-02-05, 14:36
Я тоже за Алупку! Там такие тусы последнее время в июле устраивают - уууу!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: