Аквариум в Алуште
|
|
kelly | Вс, 2014-03-02, 23:33 |
|
Я была впечатлена посещением аквариума и очень счастлива что сходила в него. В аквариуме было четыре разных комнаты в которых находились разные экзотические рыбы, кораллы, рептилии. Я даже не могла представить что бывают такие рыбы. Наверное еще такие места есть где-то, но для меня такая экскурсия была впервые.
|
|
| |
Арина | Пт, 2015-03-13, 19:22 |
|
Была в этом аквариуме еще подростком. Помню свои восхищения подводным миром и удивление такой величиной аквариума. Не знаю, меняют ли там обитателей или виды добавляются, но очень хочу показать это чудо своим детям.раньше, на просторах СССР, это был самый большой по объему и по количеству морских обитателей аквариум. Надеюсь , что он свой статус не утратил.
|
|
| |
mypkot333 | Пт, 2015-03-20, 02:23 |
|
Периодически посещаю этот аквариум в Алуште. Мой ребенок в экстазе, радость и восторг которое приносит заведение не описать. Между прочим у них постоянно обновляется выставка и можно увидеть много удивительных и красивых морских животных.
|
|
| |
Kostya85 | Чт, 2015-06-25, 08:09 |
|
Обязательно нужно посетить!
|
|
| |
MOURINHO | Пт, 2015-06-26, 00:04 |
|
Ранее там не был, но посетить нужно обязательно, когда вернется в Украину. Много читал и заходил к ним на сайт, зрелище стоит того, чтобы там побывать. Очень большая коллекция разных рыб и вообще обитателей морских. Да еще и оформление внутри здания, прям на дне моря.
|
|
| |
Kostya85 | Вт, 2015-07-28, 07:31 |
|
Уже съездил, это просто нереально!!! Супер впечатления, кто сомневается идти или нет, ответ здесь только один ДАА:)
|
|
| |