Экскурсия в Ласточкино гнездо
|
|
Адриан | Сб, 2014-03-08, 11:32 |
|
К Ласточкину гнезду из Ялты нас доставил автобус. Ехали мы на организованную экскурсию по достопримечательностям Ялты. К сожалению увидеть замок в пределах данной экскурсии мне так нормально и не удалось. Автобус остановился где-то вдалеке и смотрели мы на Ласточкино гнездо примерно за километр.
Уехать из Крыма так толком не посмотрев его главный символ явно не хотелось и через пару дней я взял такси на набережной Ялты и отправился к нему самостоятельно. 25 евро и таксист привез меня прямо к самому замку. Хотелось очень прокатиться на канатной дороге, но времени было мало. В любом случае свою мечту я осуществил, хотя несколько был разочарован тем, что кроме видов со смотровой площадки в Ласточке смотреть как оказалось больше нечего.
|
|
| |
Отдыхающий | Вт, 2014-03-11, 23:43 |
|
Вам всё же уже повезло и вы побывали там . У меня пока ещё всё в планах на будущее . Есть фотографии , где мама в молодые годы на фоне замка . Очень хочу тоже там побывать и увидеть своими глазами , сделать фото и сравнить с теми что есть у мамы .
|
|
| |
alexkh_boko | Чт, 2015-07-30, 21:54 |
|
Ласточкино гнездо - это уникально место, я думаю, что подобного памятника архитектуры нигде в мире не найти! Многие люди, говоря про Крым, первое, что вспоминают - Ласточкино Гнездо. Были там с семьей неоднократно, много фотографий и видео есть в домашнем архиве, но каждый раз, как едем в Крым обязательно заезжаем полюбоваться этой красотой.
|
|
| |
MOURINHO | Чт, 2015-07-30, 23:53 |
|
Много приятных отзывов слышал о этом уникальном памятнике культуры и архитектуры, но пока что не доводилось видеть его своими глазами. Очень люблю старинные замки и хочу посмотреть и на этот.
|
|
| |
Макс | Вт, 2015-08-04, 08:21 |
|
Место выбрано конечно удачное. Сам памятник тоже неплохо смотрится, но назвать его замком как-то неправильно. Видел много похожих строений в гораздо больших размерах и никто их замками не называл, вилла максимум. Ласточкино гнездо - гнездо это точно. Крыму бы символ посимволичнее что ли сделать, а так даже экскурсия к нему самая неинтересная, внутри абсолютно нечего смотреть.
|
|
| |
Даника | Сб, 2018-01-20, 01:07 |
|
Смотреть издалека на такое великолепное творение архитектуры как Ласточкино гнездо это просто кощунство. Сколько раз отдыхала в Крыму и каждый раз посещаю это место, так приятно пройтись по ступенькам, а их там немало и посмотреть на море, только там это можно сделать с такого ракурса, что как будто ты завис в воздухе. А еще можно посетить ресторан, который открыт на территории Ласточкиного гнезда, вот только не ожидайте, что там будет дешево.
|
|
| |
TimaDenis5781 | Пт, 2018-02-02, 17:14 |
|
Незнаю я там был пару раз мне не очень понравилось да красиво и больше ничего так что кто такое любит тот пусть едет
|
|
| |