Казантип уехал, что взамен
|
|
Jack | Вт, 2015-03-17, 09:58 |
|
Читал что ежегодный Казантип проводили украинские бизнесмены и сейчас все оборудование и площадки из Крыма вывезли. Получается что фестиваля в этом году уже не будет. Что Россия предложила молодежи взамен этого мероприятия. Где теперь можно отдохнуть молодежи летом в Крыму. Есть аналоги Казантипа?
|
|
| |
Арина | Чт, 2015-03-19, 23:13 |
|
Конечно, история с Казантипом печальная. А разве местные бизнесмены или российские не хотят повторить такой проект ? Ведь это уже раскрученная марка и принесла бы радость не только крымчанам. Надеюсь, что что в этом году эту брешь в развлечениях закроют.
|
|
| |
Alexey | Сб, 2015-04-18, 10:14 |
|
Слышал, что хотели что-то подобное россияне и сами устроить, но у нас как всегда одни разговоры. Думаю Казантип все же вернется в Крым, когда ситуация немного поутихнет.
Слышал вроде, что переговоры с Маршунком об этом даже велись, но думаю на него жмет киевская власть. Ни один бизнесмен по политическим мотивам самостоятельно не откажется от прибыли, а Казантип очень прибыльный проект.
|
|
| |
MarvinBalt | Вт, 2015-05-12, 22:17 |
|
Не скажу точно источник, но слышал что предложение вернуть Казантип в Крым было отправлено руководителям данного фестиваля и однозначного ответа пока не последовало. Когда ситуация между нашими государствами начнет стабилизироваться я думаю в Крым вернется не только Казантип, но и весь украинский бизнес.
|
|
| |
Валера-Gegcer | Чт, 2015-07-30, 20:05 |
|
Уже слышал возвращается. Казантип конечно брендовое понятие на которое велась молодежь. Вот только не слышал от самих крымчан ни одного сожаления по поводу его переезда в Грузию.
|
|
| |