Были ли вы в Тайгане
|
|
Mary | Пт, 2015-03-27, 15:06 |
|
Несколько лет назад в Белогорском районе появился новый зоопарк,а точнее сафари парк "Тайган" в котором на большой территории находятся вольеры с животными и птицами. Некоторых из животных нет ни в одном зоопарке полуострова. В парке можно не только посмотреть, покормить, но и погладить понравившиеся животное, кстати даже льва. Конечно льва можно гладить строго в присутствии директора О.Зубкова. Посещение парка будет интересно для всех членов семьи, так что это отличный вариант экскурсии выходного дня.
|
|
| |
Alexey | Пт, 2015-03-27, 20:03 |
|
Сегодня кстати в Тайгане прошло пополнение. У самки альпаки родился детеныш. Что это за животное объяснить не смогу так как сам первый раз о нем услышал, да и по фото таких животных никогда раньше не видел.
В сафари-парке комментируют, что альпаки вообще редко размножаются в неволе, так что для них это событие.
|
|
| |
mht5a8 | Сб, 2015-03-28, 18:59 |
|
Я была в парке. Все очень понравилось. Я просто в восторге от этого места. Огромная территория и есть что посмотреть. Понравилось кататься с ребенком на паровозике по парку. Огромное количество птиц и поразили на жирафы. Если будет возможность, еще поеду.
|
|
| |
Mary | Пн, 2015-03-30, 20:29 |
|
В Тайган можно приезжать каждый год. Потому что каждый год появляются новые животные. Зубков уже пообещал привести в Тайган, белого носорога и слонов. Уже ведутся переговоры. Думаю в скором времени можно будет понаблюдать не только за прайдами львов, но и небольшой группой слонов например.
|
|
| |
katerinalevina85 | Чт, 2016-04-21, 11:39 |
|
В Тайгане очень красиво. Собраны звери каких нет в других заповедниках, живущих в таких условиях. Правда попали мы туда со второго раза. Первый раз приехали осенью, но было уже холодно, и многие звери прятались в своих укрытиях. Поэтому в следующий раз мы поехали уже в начале осени. И тогда все были к нас на виду. Всех увидели - дети были просто в восторге!
|
|
| |
TimaDenis5781 | Пт, 2018-02-02, 17:23 |
|
Сам я там не был, но многие говорят, что там очень здорово можно провести время с семьей.
|
|
| |
kubansha | Сб, 2018-02-03, 10:27 |
|
Здорово не то слово. Я был во многих зоопарков, но Тайган нечто иное. Маленькое наблюдение которого мы раньше не знали до поездки в этот парк. Планируйте посещение зоопарка на утро если хотите покормить животных, а детям это точно захочется. Днем, в жару именно, многие звери прячутся в тени, а хищники вообще пассивны даже на мясное угощение. Наш кусок мяса для льва купленный заранее так и остался им проигнорирован. Запаситесь лучше морковкой, капустой и другими недорогими овощами для травоядных.
Кстати очень не понравилось что для съемки с животными нет совершенно никакого временного регламента. Львята наверное даже на ноги не успевают встать чтобы побегать. Одни посетители сфотографировались с ними, передают другим.
Взрослому тем не менее очень интересно, не говоря о детях которые просто визжат от восторга. Планируйте посещение почти на целый день, билеты стоят очень дорого.
|
|
| |