f700b | Ср, 2015-09-09, 11:27 |
|
Хотим с друзьями побывать в Балаклаве и заодно попробовать морскую рыбалку. Сколько будет стоить снять часов на 6 небольшую яхту для четверых.
|
|
| |
Виталий46 | Ср, 2015-09-23, 09:49 |
|
Яхту наверное стоит брать, если карманы позволяют. Что, если воспользоваться катерами. Хотите съездить с рыбалкой значит нежиться на корме или на носу, подставляя пузо солнцу, придется в процессе рыбалки. Зачем тогда переплачивать. Катера конечно меньше по комфортности, но морские катера это все равно не те, которые мы видим на наших озерах. В Балаклаве есть неплохой катер Листригон. В сезон они начинают работать при наборе людей на сумму 3500 тыс. Экскурсию парни сами проводят и рассказывают интересно, думаю даже если они не рыболовы, то места где ловится рыбка все же знают. Почти все катера имеют вместимость от 10 человек, так что вашей компанией можно вполне комфортно расположится. Думаю начиная с октября цены будут уменьшать, туристов ведь станет значительно меньше. Мое мнение, что скинувшись по 5000 вполне можно рассчитывать на такой катер. На яхты смотрю цены в инете раза в 1.5-2 выше. Это конечно зависит от вашего кошелька.
|
|
| |