Чем Крым привлекателен для туриста - Форум о Крыме «Развлечения» - В помощь отдыхающим в Крыму

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чем Крым привлекателен для туриста
472400Вт, 2017-08-01, 19:51
Кто-нибудь ездил в этом году в Крым? Подскажите что изменилось за текущий год. По телевизору слышу только о грандиозном подорожании цен на сдаваемое жилье. По форумам обсуждают, что все красивые места прибрали к платным для посещения местам. Что-то ведь в положительную сторону должно меняться для туриста. Кроме крымского воздуха и красоты, что еще должно привлечь туриста в Крым?
TimaDenis5781Пт, 2018-02-02, 17:16
Сейчас уже не чем, пустые пляжи, развлечений нет, так что там ловить сейчас нечего. А цены как в Европе.
AlexeyСб, 2018-02-03, 10:42
Цитата TimaDenis5781 ()
А цены как в Европе.

Ну допустим с Европой Крым сравнивать не очень актуально, но да дорого все очень. Нам хоть и навязывают доступность крымского отдыха, но ценники пока очень раздутые. Что хотим - это курорт, а отдых там и во времена СССР был достаточно накладным. Украина могла конечно похвастаться низкими ценами, но не нами выбрано что крымчане захотели стать россиянами. К сведению, краснодарский край намного дороже, а интереснее менее.

Цитата TimaDenis5781 ()
пустые пляжи

Это может быть правдой только по отношению к западному побережью где раньше, преимущественно, отдыхали сами украинцы. Сейчас не многие из них хотят приезжать в Крым, но думаю и это пройдет. От Феодосии до Ялты пляжи в 2018 были забиты отдыхающими. Немного сдвинула начала курортного сезона только непогода и холодное море до середины июля. В августе здесь тоже трудно было найти место для лежака там где тебе хотелось бы.

Цитата TimaDenis5781 ()
развлечений нет

А какие вам нужны, что их нет? Да фестивали наркоманов больше не проводятся. И орать на набережной в полупьяной радости ночью тоже вряд ли получиться. Значит ли это, что развлечения отсутствуют? Конечно нет. Крым это одна большая достопримечательность и развлечения от этого на каждом шагу, главное понять зачем вы приехали в Крым.
alla6456546Сб, 2018-02-03, 18:26
Крым привлекателен тем, что это полуостров, что там недорого и что там все-таки своя страна.
GMU543Пн, 2018-02-05, 10:24
Многие едут в Крым не только ради моря, а еще и горного туризма и достопримечательностей.
solyan777Пн, 2018-02-05, 14:01
Как минимум своей природой и невысокой ценой. Это важный факторы как не крути.
viuzudhwПн, 2018-02-05, 14:36
А я считаю, что Крым привлекателен тем, что это свое - родное! По мне так...
Великая ВаряСр, 2021-03-24, 09:09
Что вы все вцепились за финансы. Отдыхать везде дорого, а хорошо отдыхать еще дороже. Съездили в прошлом году ради разнообразия в Калининград, все больше не поедем. С крымским воздухом и потрясающими видами с Крымом сравниться ничто не может.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: