Выезд в Россию до службы в армии
|
|
Алекскандр | Пт, 2013-06-28, 19:20 |
|
Можна ли выехать из Украины неслужывшы в армии и неимеющых документов (посвидчення про пропыску).
|
|
| |
Ларв | Пт, 2013-06-28, 22:26 |
|
Александр вы хотите выехать на постоянное место жительства или временно. Честно говоря не очень понятно при чем здесь служба в армии.
|
|
| |
Алёна | Чт, 2013-07-18, 03:10 |
|
Если мне 16 лет, можно с Украины пересечь границу в Россию без родителей?
|
|
| |
Гость | Пт, 2013-08-23, 16:21 |
|
Здравствуйте, мне 17 лет гражданин Украины. На територию России приехал с папой, могу ли я один пересечь границу и вернуться домой на Украину или только в сопровождении родителей.
|
|
| |
Alexey | Сб, 2013-08-24, 10:07 |
|
Граждане Украины могут самостоятельно пересекать границу Украины с Россией по достижении 16-ти летнего возраста. Сопровождение взрослого для этого не нужно. Для граждан Российской Федерации этот возраст к сожалению 18 лет.
Цитата (Гость) 17 лет гражданин Украины. На територию России приехал с папой, могу ли я один пересечь границу и вернуться домой на Украину Вы можете пересечь границу один при наличии паспорта на руках. Сопровождение папы не обязательно.
|
|
| |
Сергей | Чт, 2013-08-29, 19:41 |
|
Народ - помогите кто часто ездит через Харьков поездом на Москву. В поезде украинские погранцы проверяют украинцев по базам или нет? Просто мне через месяц ехать в Россию, а у меня долги по ЖКХ и в банках. И можно ди с погранцами договориться полюбовно?
|
|
| |
Отдыхающий | Чт, 2013-09-19, 15:46 |
|
Правда ли, что граждан Украины не пропускают на территорию РФ?
|
|
| |
Vitalij | Вс, 2015-03-15, 10:38 |
|
Цитата Алекскандр ( ) Можна ли выехать из Украины неслужывшы в армии и неимеющых документов (посвидчення про пропыску).
Если на вас не завели уголовного дела по уклонению от призыва на службу в армию - проблем с выездом не будет. Погранцов никто не уполномочивал выступать военкомами и отлавливать тех, кто игнорирует, или по каким-то другим причинам не идет добровольно на службу. Тем более, чтобы настали последствия вам предварительно должны были под роспись вручить повестку. Если этого не было, то и опасаться нечего.
|
|
| |
Арина | Сб, 2015-03-28, 11:04 |
|
По идее право на свободное передвижение дает возможность молодым людям до призыва выезжать за границу. Проблемы могут быть только с Украинской стороны, если они что либо новое введут у себя. Но по идее без прописки и до ухода в армию на срочную службу, выезд не ограничен.
|
|
| |