Проезд в Росиию. после через 10 дней после 45-ти - Форум о Крыме «Граница с Крымом и проблемы таможни» - В помощь отдыхающим в Крыму

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проезд в Росиию. после через 10 дней после 45-ти
ОтдыхающийПт, 2013-07-05, 12:44
Имею российский паспорт общегражданский и постоянный вид на жительство в Украине к этому паспорту. Мне исполнилось 45 лет. Имею также новый загранпаспорт, выданный Симферопольским консульством. Необходимо выехать в Россию для замены паспорта. Могу ли я беспрепятственно пересечь границу.
Елизавета Мих.Пт, 2013-07-05, 14:33
Вы можете пересечь границу независимо от наличия вида на жительство и имеющегося загран. паспорта. Для прохождения таможенного досмотра на российско-украинской границе необходимо предъявить только действующий паспорт того государства гражданином которого вы являетесь.

Не забывайте только, что паспорт в 45 лет необходимо было поменять (об этом написано на последней странице российского паспорта в пункте 7)
ВладПт, 2013-07-05, 14:47
Он и спрашивает как ему съездить поменять паспорт. Плохо Лиза читаете вопрос. У отдыхающего паспорт РФ уже просрочен.

Выезжайте по загран. паспорту. Они равноценны на границе, а с просроченным российским вас могут оштрафовать
AlexeyПт, 2013-07-05, 20:40
Срок установленный для обмена паспорта составляет 30 дней, т.е вы можете
беспрепятственно пересечь границу даже с российским паспортом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: