В Украину из Крыма нелегально, как вернуться (я иностранка) - Форум о Крыме «Граница с Крымом и проблемы таможни» - В помощь отдыхающим в Крыму

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В Украину из Крыма нелегально, как вернуться (я иностранка)
aliceПт, 2015-10-16, 15:23
Здравствуйте ! У меня такая ситуация нужен совет.

Сама я из Азербайджана. 2 года назад переехала в Севастополь, сделала прописку, разрешение на временное проживание. Недавно пришлось выехать в Украину по загранпаспорту Азер-ой Республики. На российской границе в Джанкое поставила штамп о выезде. Украина не хотели впускать, ну за 500 р. впустили, штамп не поставили, побыла я неделю. Думаю пора домой, доехала до Джанкоя и Украина не выпускает на основании того что иностранный гражданин не имеет право ехать на оккупированную территорию. Короче осталась я на границе с вещами, добралась после еле-еле до Кривого Рога и сижу у родственников. Ума не приложу как теперь домой попасть, неужели нет каких то способов выехать с Украины в Крым???? О какой регистрации на разрешение въезда в Крым мне говорили на границе и где его брать??? Неужели депортируют?
wicroriourbСб, 2015-10-17, 03:22
Цитата alice ()
Украина не хотели впускать, ну за 500 р. впустили, штамп не поставили
Интересно, а о чем вы думали. Получается что Россию вы покинули, а в Украину не добрались, но как то оказались на ее территории. Я бы назвал это незаконным переходом границы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: