Пересечение границы с Россией по украинскому паспорту
|
|
марина | Вт, 2016-04-19, 18:16 |
|
Здраствуйте! У меня такой вопрос. Скажите смогу ли я пересечь границу Украина-Россия с паспортом украинским где указаны трое детей несовершенолетние??? И такой вопрос еще, есть кредит в Донецкой обл. г.Макеевка. По началу платился, а потом четыре года не платили и никто не приходил, нечего не приносили, могу ли я пересечь границу.
|
|
| |
Alexey | Ср, 2016-04-20, 12:33 |
|
По кредиту Марина можно ответить примерно так. Не важно что кредит был взят на неподконтрольной на данный момент украинской власти территории, важно в каком банке вы его брали. Если на данный момент юридический адрес банка это украинская территория (исключая неподконтрольные Украине части Донецкой и Луганской области) выезд будет затруднительным, но только в том случае, если по действиям невыплаты кредита на вас обращено вступившее в законную силу определение. Сообщите название банка (желательно с наименованием филиала в Макеевке).
По украинскому паспорту я уже отвечал здесь
Вписанные в ваш внутренний украинский паспорт сведения о несовершеннолетних детях не дают им право покинуть территорию Украины. Если у вас есть украинский паспорт для заграничных поездок с вклеенными туда фотографиями всех детей, то такой документ подойдет для пересечения границы. В ином случае вам придется оформить загран. паспорта на всех детей, так как отметки в загран. паспорте родителя о детях на данный момент украинской властью не практикуются.
|
|
| |