Где вы ловите рыбу в Крыму
|
|
vudalieff | Вт, 2016-03-22, 12:35 |
|
Интересует абсолютно любая информация. Места. цены платных ставков, где бесплатно порыбачить, что ловиться, какие приблуды используете.
Парни места где рыбалка идет по принципу выловил-отпустил меня не инересует. Я рыбак, а не добродетель и свой результат всегда желаю видеть на сковородке или в холодильнике.
Летом еду к родственникам в Симферополь на все три месяца. Буду благодарен за любую стоящую информацию по теме "где порыбачить в Крыму", может кто-то и на хвост даст сеть.
|
|
| |
liak-nova | Вт, 2019-03-26, 09:51 |
|
На мой взгляд лучшие места для рыбалки в Крыму такие: Примерно в 30 км от Симферополя в Ароматном предлагает рыбалку как дополнительную услугу "Усадьба Розенталь" На базе Черные камни в Холмовке. Ее называют еще рыбацкая деревня. Можно ловить карпа и карася. В Вилино есть водоем "Скифская деревня". 300 руб. думаю недорого за 6 часов рыбалки на ее территории. Пруд в Вилино зарыблен кроме вышеперечисленных еще и окунем, судаком. Говорят водится и сом. В Залесном на базе Эске-Кермен разводят для ловли тех же карася с карпом, а так же толстолобика и белого амура. В селе Родное 2 озера. На нижнее можно отправляться за уловом щуки и окуня. Кроме этих платных ставков есть много еще и других, а в море ловить практически нечего.
|
|
| |