Кубок России по картингу в комплексе «Crimea Grand Prix» - Форум о Крыме «Спортивные мероприятия» - Ежегодные мероприятия в Крыму

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кубок России по картингу в комплексе «Crimea Grand Prix»
DioGenЧт, 2015-10-22, 13:00
В воскресенье, 18 октября в Евпатории, на территории международного гоночного комплекса «Crimea Grand Prix» состоялись финальные заезды лично-командного Кубка России по картингу 2015.

В последний день соревнований в них приняло участие более 70 спортсменов из разных регионов России и ближнего зарубежья. Победителей среди крымских спортсменов в турнире не было. Единственные, кто преуспел молниеносной борьбе — это самые маленькие пилоты. В Классе Кадет+Пионер второе и третье место заняли наши земляки из Евпатории и Симферополя.
SergoВс, 2015-10-25, 16:41
Вообще-то сами соревнования проходили три дня с пятницы и основным местом проведения была не Евпатория, а село Суворовское, примерно 5 км от центра Еватории. Соревнования на мой взгляд не очень адекватные так как проходили на платной основе. Чтобы учавствовать нужно было заплатить 9600, у кого денег нет гуляем боком. Для зрителей разумеется такое шоу бесплатно.
valzarПн, 2015-10-26, 17:48
Цитата DioGen ()
В воскресенье, 18 октября в Евпатории, на территории международного гоночного комплекса «Crimea Grand Prix» состоялись финальные заезды лично-командного Кубка России по картингу 2015.

Где вопрос то? О чем спрашивает, это форум, а не новостной блок. Хотите чтобы мы порадовались за Влада Постаногова и Владимира Сухоносенко, радуемся молодцы ребята. У Владимира уже есть приз в этом году на этапе первенства по картингу в Крыму. В своем классе он занял 9 августа первое место в поселке Октябрьском. Сьлит только напомнить что оба паренька еще дети и участвовали в звезде где принимают участие картингисты от 6 лет. Сколько Владу и Владимиру точно не знаю, надеюсь мы увидим еще ребят подросшими и выигрывающими на настоящих болидах у зверей в этом спорте.
bazyikinaПн, 2015-10-26, 18:24
Цитата valzar ()
Сколько Владу и Владимиру точно не знаю

Скорее всего от 6 до 9. Они учавствовали в этом классе. Я не большой любитель картинга, а муж и сын сходят с ума от него. В Октярьском мы конечно не были, но пару фото от знакомого, тоже сдвинутого на этой теме удалось сыну заполучить.
Первую нашла где выход участников, вторую пока нет.
475657657657657Пн, 2018-02-05, 13:38
Мой отец очень хотел сделать из меня картингиста, а я не хотел, теперь сильно жалею когда приезжаю на такие шоу...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: