Сколько добираться до Ялты из Курска? - Форум о Крыме «Дорога в Крым, транспортная инфраструктура Крыма» - В помощь отдыхающим в Крыму

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сколько добираться до Ялты из Курска?
КаптёркаПт, 2013-05-03, 09:48
Летом еду в Курск к знакомым, а потом хочу махнуть на недельку в Ялту на машине. Кто подскажет сколько по времени добраться на машине, сколько км?
СкарлеттПт, 2013-05-03, 23:11
Почти 1000. Как-то познакомились на отдыхе с семьей из Курска. Говорят 2 дня добирались. Но с остановкой на ночь. Не знаю, можно ли проехать такое расстояние без остановок.
КаптёркаСб, 2013-05-04, 00:12
Скарлетт, ну как то они долго добирались. Я посмотрел по карте в интернете до Белгорода примерно км 200. Неужто по Крыму потом еще нужно больше суток ехать? Конечно не исключаю, что на границе много времени теряется. Хотя вы говорите с ночной остановкой. Может они долго спали. Я предполагал. что где-то сутки. но хотел бы четко знать когда выезжать чтобы не ночью приехать, а хотя бы до 18 часов. Нужно ведь еще жилье будет посмотреть. Вдруг не подойдет и придется варианты искать.
СкарлеттПн, 2013-05-06, 13:42
Цитата (Каптёрка)
Скарлетт, ну как то они долго добирались. Я посмотрел по карте в интернете до Белгорода примерно км 200. Неужто по Крыму потом еще нужно больше суток ехать? Конечно не исключаю, что на границе много времени теряется. Хотя вы говорите с ночной остановкой. Может они долго спали. Я предполагал. что где-то сутки. но хотел бы четко знать когда выезжать чтобы не ночью приехать, а хотя бы до 18 часов. Нужно ведь еще жилье будет посмотреть. Вдруг не подойдет и придется варианты искать.
Они ехади с детьми. Естественно, что тем нужен нормальный сон и питание. Поэтому и долго. При желании можно уложится в один день. Но это не отрывая рук от руля.
masaВс, 2013-05-12, 15:21
Добрый день. Не правильно вам подсказали не 1000 км, агораздо больше -1500 и то примерно. Ехали с детьми, всей семьей и у нас это
заняло больше 2-х дней, с остановками и перекусами. Причем детки у нас были маленькие 1 и 2 годика. Ели вы без таких карапузов будете ехать, то уложитесь в 1,5 дня.
alla6456546Сб, 2018-02-03, 18:29
У меня мать с Курска, но мы ей брали билет до Москвы, а потом уже в Крым от туда- прямой.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: