Реально ли проехать на велосипеде от Тамани до Севастополя - Форум о Крыме «Дорога в Крым, транспортная инфраструктура Крыма» - В помощь отдыхающим в Крыму

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реально ли проехать на велосипеде от Тамани до Севастополя
Aston 9Пт, 2021-03-26, 17:55
Знакомые едут в Адлер с заездом к Керченскому мосту, хотят посмотреть, и могут взять меня с велосипедом попутно. Так как в Краснодарский край я не хочу то планирую проехать на велосипеде по Крымскому мосту и вдоль ЮБК до Севастополя. Как думаете такое реально? Можно ли доехать за пару дней? Ночевать буду в каком нибудь кемпинг, кстати может и его посоветуете, что-нибудь из недорогого. По дороге останавливаться планирую, кроме ночевки, только на перекусы ну и пофотографировать.
xh4barovВт, 2021-03-30, 11:36
Доехать реально, но за два дня устанешь. По данной местности расчитывай на скорость 18 км/ч, по прямой 25 км/ч. Свой среднесуточный пробег можешь умножить на 2, т.е если раньше катался км по 20 в день то легко осилишь только 40, остальное на волевом усилии. Без тренировок поверь даже на велосипеде тяжело, а ты тут 300 км от Крымского моста до Севастополя решил рвануть. Удача любит настырных, мой рекорд пока 50 км за день, больше не было неободимости и велосипед не кроссовый, а обычный. Задница болела пару дней.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: