Какой поезд самый хороший по комфортности? - Форум о Крыме «Дорога в Крым, транспортная инфраструктура Крыма» - В помощь отдыхающим в Крыму

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой поезд самый хороший по комфортности?
ЖеняПн, 2013-04-22, 11:05
На каких поездах вы ездили? Где есть кондиционеры, вагон ресторан, ну и не совдеповское устройство вагона.
serhio771Вт, 2013-04-23, 06:15
Друзья, не знаю, как там российского направления поезда, но киевский и харьковский поезда, на которых мне приходилось ездить в Крым были комфортными, и кондиционеры и телевизоры были. Так что вот так. А еще лучше своим транспортом, потому что иногда такие наплывы отдыхающих, что с билетами тяжело бывает.
HurwidovichВт, 2013-04-23, 09:33
Поделюсь знаниями только по 2 поездам на которых самому пришлось ездить.
Плохой поезд 25. Идет с Курского вокзала. Поезд полностью убитый, непонятно, как он вообще еще ездит.
Берите билеты на 234, который отходит с Киевского вокзала. Все до одного вагоны новые. Комфортом останетесь довольны.
sinjПн, 2013-04-29, 16:05
Друзья , я в 2011 году ездил в Крым с Тирасполя (кто не знает это в Приднестровской Молдавской Республике ) так вот по мне , было очень даже комфортно , кондиционеры были , телевизоры..Кароче мне понравилось.
elena_novgorodПн, 2013-04-29, 16:53
Меня тоже интересует этот вопрос, только поезда российского направления из Москвы до Евпатории. Желательно номер поезда.
SqwerlВс, 2013-12-08, 17:50
Очень хороший поезд Москва - Симферополь № 29, фирменный скорый. Мы садились на него в Орле в 15.06, в 6.45 были уже в Симферополе. Вагоны новые, чистые, кондиционер присутствует. Телевизора, правда, не было. От Орла он делает 2 стоянки по 40 минут (границы - Белгород и Харьков) и 3 остановки по 2-3 минуты. Время прихода в Симферополь то же очень удачное. Обратно этот поезд идет под номером 30 в 15.15 из Симферополя.
НаталиссаПн, 2013-12-09, 00:12
Мы с семьей уезжали с Евпатории поездом Евпатория -Москва. Впечатления от поездки остались положительные. Ехали в купе с кондиционером, утром нам принесли очень вкусный чай. Проводник очень качественно выполнял свою работу. Правда ехали мы только до Харькова, но думаю и этого достаточно что бы судить о комфорте.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: