Какие районы в Феодосии более приспособленны для размещения
|
|
Виктор-Башкатов | Ср, 2013-03-27, 14:11 |
 |
Господа туристы кто отдыхал в Феодосии подскажите, адресочки, чтобы и до моря и до центра недалеко, но цены не кусались. Сам центр не нужно, там всегда дорого. Интересует больше частный сектор, где не более трех проживающих семей пускают.
|
|
| |
Скарлетт | Чт, 2013-05-09, 09:51 |
 |
В Феодосии на берегу идет полоса пансионатов. Я всегда снимала квартиру. Они ближе, что частный сектор. Мне нравится район Комсомольского парка и стадиона "Динамо". Приятно идти с моря через парк плюс недалеко был бесплатный городской пляж. Если он еще есть. Это улицы Федько (50-е номера), Калинина (начало), Маяковского, Шаумяна. Кстати, там цены немного ниже, чем в центре. И до рынка дойти реально.
|
|
| |
Vesnulechka | Пт, 2015-03-06, 19:16 |
 |
Скарлет видно описывает район Крымский массив. Раньше он так назывался, сейчас не знаю. Мы тоже сначала рассматривали этот район, но остановились на Гарнаева. Если правильно помню то в 65 доме, панелька пятиэтажка.
Это конечно не частный сектор, зато мы жили одни без хозяев. По меркам крымских городов от моря конечно далековато километра 2, но мы их всегда проходили с удовольствием. Целый день все равно по городу гуляешь и домой только под вечер, так какая разница сколько до пляжа. Нас все устраивало.
|
|
| |