Как правильно сделать шаурму - Форум о Крыме «Вкусная пища - крымские блюда» - Вопросы и ответы о Крыме

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно сделать шаурму
Алекс_ПЧт, 2016-08-25, 22:36
Дома тоже продается, но цена кусается, а в Крыму не мог себе отказать полакомится раз в день. Каждую покупку замечал, что все делают ее по разному и самое обидное разного веса по одной цене.

Спросил как то у продавца, почему все кладут не стандартный набор и слои, а валят как придется. Женщина объяснила, что у каждого национальности есть свой рецепт и кто как привык так ее и делает. После 7 проб я остановился на одной точке и покупал только там, а у одних попалась даже куриная задница (хвост), меня чуть не вытошнило.

Вообще блюдо очень вкусное и хотелось бы научиться делать его самому. Свой рецептик не подкинете...
alla6456546Сб, 2018-02-03, 18:31
У меня муж научился делать прекрасную Шаверму по рецепту из МэнсХэлса. Там несколько лет назад давали рецепт спортивной шавермы!
agio7777Ср, 2018-09-26, 09:40
Цитата Алекс_П ()
все кладут не стандартный набор и слои, а валят как придется. Женщина объяснила, что у каждого национальности есть свой рецепт и кто как привык так ее и делает. После 7 проб я остановился на одной точке и покупал только там, а у одних попалась даже куриная задница (хвост), меня чуть не вытошнило.

Вообще настоящая шаурма, это - баранина, помидоры и лаваш. Но в современных вариациях это как та пицца, что осталось то и идет в дело! По этому нет никакого стандартного набора и слоев, есть фантазия повара, собственный вкус и желание угодить клиенту. Кстати зажаристая куриная попа - очень вкусная штука!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: