В Алупке есть дайвинг на пляжах? - Форум о Крыме «Крымский дайвинг» - Активные виды туризма по Крыму

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В Алупке есть дайвинг на пляжах?
mdukhСр, 2012-06-27, 23:38
Уточню вопрос. Меня интересует не всякие секции и клубы дайвингистов, а прокат на пляжах. Ужастно хочеться попробовать. На каком пляже в Алупке есть такая услуга и сколько она стоит, поделитесь плиз. Уж больно хочеться в этом год мечту последних пары лет воплотить в жизнь.
ВиталикВт, 2013-03-12, 13:02
В самой Алупке вряд ли удасться увидеть что-то необычное кроме встречи с морскими жителями. Вообще по всему побережью Крыма на дне находятся остатки затонувших кораблей, этим богата и Алушта. Если вы дайвер со стажем то лучше перебраться в сторону Карадага или Тарханкута. А если для любопытства хочеться посмотреть подводный мир, то и здесь Алупка полностью удовлетворит ваш интерес. Я не был, но говорят на пляже "Лягушка" есть какой то центр по прокату дайв снаряжения, думаю они вам точно подскажут куда можно съездить или прямо на пляже погружайтесь.
sirdzhorjЧт, 2017-08-03, 09:41
На самих пляжах вряд ли будет такая услуга, я по-крайней мере ни разу не видел. Зазывал будет много, но если позарез хочется погрузиться под воду то воспользуйтесь услугами клуба Фрогз.

Виталий прав, в самой Алупке програмных погружений нет, все выезд в другие точки, но договориться наверное всегда можно. Были бы деньги. Раньше ныряли у скалы Дива хотя там мало интересного. Новичку впрочем самое то.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: