В Крыму грабят туристов
|
|
Старичі | Чт, 2014-06-12, 15:59 |
|
Ребята, к вам никто поедет в Крым. У меня етого года двое знакомых поехали на отдых в Крым, их ограбили и забрали автомобили. К вам поедет только сумашедший.
|
|
| |
MicBel | Чт, 2014-06-12, 16:22 |
|
Че ты мелешь. Сейчас в Ялте на пляже просто не развернуться. А ограбили наверное твоих знакомых, за их говор. Как я понимаю Старичi это город в Львовской области где живут одни неонацисты. Совет "Крым открыт для всех, но нечего языком зря молоть, раз уж приехали на отдых".
|
|
| |
Kartashov | Чт, 2014-06-19, 15:42 |
|
Грабят везде. Вашим знакомым просто не повезло.
|
|
| |
GregoryTorn | Сб, 2014-07-05, 13:31 |
|
К сожалению, автор темы не уточнил, где именно ограбили его знакомых...;) Поколесив в этом июне по Южному Берегу на авто, ответственно заявляю: ничего похожего на разбойников на крымских дорогах не обнаружил. А не имел ли место сей прискорбный случай ещё до въезда на территорию полуострова? Это было бы куда более похоже на правду, если въезжали с материковой части Украины. Ведь обстановка по ту сторону границы ох как неспокойна нынче, и с оружием шляются все кому не лень...
|
|
| |
mypkot333 | Чт, 2015-03-19, 00:06 |
|
Ребята правильно заметили грабят везде, на любых курортах любят неосторожный туристов. Неважно где: Египет, Турция, Крым или другой город для туристов. Просто нужно быть всегда внимательным и осторожным. От себя заявляю что не грабили ни разу.
|
|
| |
Vitalij | Пт, 2015-03-20, 12:37 |
|
Сколько я помню Крым - он всегда отличался аморфностью и открытого бандитизма здесь не было. Ведь сами бандиты заинтересованны в притоке туристов, а не в их оттоке. Поэтому заниматься открытым разбоем не будут. Да и с учетом сложившейся политической обстановки, когда спецслужбы ворошат все и вся - вряд ли вы сможете наблюдать такую бандитскую активность в этом году.
|
|
| |
igor_alupka | Пн, 2018-02-05, 15:15 |
|
Такие грабежи устраивали бандеровцы, сейчас такого и близко нет, а тем более угонов. С полуострова машину сложно куда-либо вывезти. И вообще местное население очень мирное, разве что залетные какие-то бандиты. В Крыму очень благоприятная обстановка для туризма- безопасность на уровне. Я знаю, что говорю.
|
|
| |