Стоит ли ехать в Крым зимой
|
|
АлинаDk | Пн, 2014-12-01, 14:45 |
|
Отпуск в этом году получается на январь. Так хотелось побывать в Крыму летом, но отпуск обломали и дали как раз в самый разгар зимы. Если кто-то был в Крыму зимой подскажите стоит ли мне ехать в это время. И как лучше составить культурную программу, морем то ведь мне побаловаться не придется. Читала многие отзывы о зимних поездках на вершину Ай-Петри, но больше о зимнем Крыме ничего найти не получается.
|
|
| |
kiss444 | Вс, 2014-12-21, 21:59 |
|
Зимний отдых вообще больше для экстрималов и невезунчиков, которым отпуск выпал не в сезон. Я лично не поехал бы. Крым без моря не мое.
|
|
| |
nusia92 | Сб, 2015-02-14, 23:02 |
|
В Крыму много потрясающе красивых мест и можно туда ехать в любое время года)
|
|
| |
Алина | Пт, 2015-03-06, 22:45 |
|
А почему бы не поехать в Крым зимой? Лично для нас, уральцев, зима в Крыму, как у нас весна. Тепло. Достопримечательности Крыма все на своих местах стоят, смотри на здоровье. Летом разве что половину посмотришь и то не факт. Да и воздух морской что зимой, что летом одинаковый. Все равно польза будет.
|
|
| |
Виталий7831 | Ср, 2015-06-17, 19:03 |
|
Кстати, для тех, кто предпочитает духовно обогатится, посмотреть разнообразие крымской природы, увидеть различия ее от других регионов, получить свою дозу йодированного морского воздуха, не толкаться на переполненных улицах и не прятаться от жары - самое лучшее время отдыха зимой. В этот период туристов практически нет, и все достопримечательности будут открыты для вашего внимания. А это и Севастополь, с его многочисленными музеями, и Ялта, и Керчь, и подножье крымских гор и просто прогулки по бушующим набережным....
|
|
| |
Olyivia | Сб, 2015-11-07, 05:59 |
|
Почему бы и не зимой? Хотя я мечтаю об осенней поездке в Крым. Летом, конечно, можно купаться, но осенью в Крыму, должно быть, нереально красиво. И воздух осенью везде особенный, а здесь, наверное, и вовсе сказочный.
|
|
| |
igor_alupka | Пн, 2018-02-05, 15:09 |
|
Да стоит, это особенная атмосфера которую можно увидеть только здесь. Зима здесь и не зима толком - это и привлекает многих россиян, уставших от снега и холода. Если вы никогда не праздновали НГ без снега и в относительном тепле то это ваш шанс испытать новые ощущения, не упустите его.
|
|
| |
shavashka | Пн, 2018-02-05, 17:24 |
|
Если ехать в санаторий то особой разницы и не почувствуешь к тому же это раза в три дешевле чем в сезон. Мама раньше по путевкам все время отдыхала в не курортные месяцы.
Есть люди которым зимний Крым более интересен чем летний. Никто ведь не ездит на горнолыжные курорты допустим летом, а чем Крым хуже. Можно покататься на лыжах с Ай-Петринских склонов или заняться сноубордом. А такие течения как прикосновение к истории, паломнические туры вообще лучше планировать именно с конца осени до середины весны.
В любом времени года можно найти свои плюсы. Я например очень люблю зиму и с удовольствием съездила бы в Крым зимой. Но только после того как посмотрю расцветающий - весенний Крым. Это моя мечта уже давно, пока к сожалению неисполнимая.
|
|
| |