Ностальгия по Крыму
|
|
airinbukreeva | Чт, 2015-07-02, 03:46 |
|
Раньше всей семьей отдыхали в Крыму очень часто. Безумно довольна, бывала во многих местах и должна признаться далеко не всё сравниться с красотой Крыма. Там я и со своим мужем познакомилась. А сейчас он в АТО... Об отдыхе приходиться даже и не думать. Было бы очень хорошо, если бы наши мужчины вернулись домой побыстрее и всё опять стало на свои места.
|
|
| |
laguna | Чт, 2015-07-02, 04:37 |
|
А я в последний раз была в Крыму еще в 2012 когда он был еще нашим. Мы ездили на машине вчетвером. Сравнивать, Черное море конечно с Красным по чистоте никак не получится, но мы и ехали в основном за крымской красотой и его удивительными местами. Очень хотелось посетить Бахчисарай, Ласточкино гнездо, водопад Джур-Джур, погулять по крепости в Судаке. Скажу честно, что если бы не машина, мы не смогли бы так близко познакомится с Крымом и полюбить его. Общественные пляжи были всегда забиты, да и во многие места мы просто не попали бы. Сейчас действительно с ностальгией вспоминаю эту поездку и просто прихожу в уныние от мысли, что в ближайшее время я туда снова не попаду. А вообще Крым это не то где стоит пролеживать бока на пляжах, он для тек кто любит путешествовать, вед в Крыму так много интересного.
|
|
| |
Виталий7831 | Ср, 2015-07-08, 22:05 |
|
Конечно, тяжело, когда вот так по велению кого-то из политиков сделали вот такие вот штучные неприятности. А в меня в Крыму еще масса родственников и немного друзей осталось. Вот теперь и общаться с ними проблематично. Но думается все еще вернется на круги своя и мы еще погуляем по пляжам Евпатории, покупаемся на берегу Херсонеса, оценим температуру каменного "песка" Судака, заглянем в подвалы Нового Света и еще в множество интересных мест этого древнего полуострова.
|
|
| |