Какие мобильные операторы есть в Крыму - Форум о Крыме «Любые темы» - Вопросы и ответы о Крыме

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие мобильные операторы есть в Крыму
MalisaПт, 2016-06-10, 17:29
Если ехать в Крым то то симку какого сотового оператора нужно брать с собой. У меня есть все: мегафон, МТС, билайн и теле 2. Раньше покупали в Крыму местные Украинские киевстар, а сейчас что работает в Крыму и с какого оператора дешевле звонить в Москву из Крыма.
OksanaСб, 2016-06-11, 09:19
Знаю точно, что МТС в Крыму работает. Придется только перейти на другой тариф, если хотите звонить на материк. Звонок в Москву выйдет примерно рублей 12-15 за минуту. Если захотите общаться между собой в Крыму, то лучше все таки купить симки местного оператора.
milana-84Сб, 2016-10-22, 21:50
МТС работает но как то туго, пришлось два телефона приобрести чтоб на вторую симку все дозванивались.
innabludСр, 2016-10-26, 15:30
Зачем носить два телефона? Сейчас много смартфонов на две симки. Из российских крупных операторов не стоит ехать в Крым с Теле 2, Мегафоном и Билайном - они не продаются в Крыму под боязнью санкций, поэтому с этими картами роуминг дорогой. МТС же прекрасно чувствует себя на полуострове. К тому же есть несколько крымских операторов, например, К-Телеком, Крымтелеком, Волна.
artistusПт, 2018-02-02, 16:15
Точно знаю,что МТС фурычит. На счёт других врать не буду - не знаю.
gulushkiВс, 2018-02-04, 04:02
МТС хоть и работает, но санкций все равно очевидно побаивается. Вчера заходила в салон сотовой связи спросить какой тариф выбрать при поездке в Крым. Сказали "забугорище" - осознаете название? По тарифу, с вас будут списывать 150 рублей еженедельно, так что баланс подстраивайте кратно неделе. Подробности сколько минут и трафик интернета пока не узнавала, рано еще, до лета может и измениться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: