Мое мнение о Симферополе - Форум о Крыме «Симферопольский район» - Городские форумы

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мое мнение о Симферополе
antuanst3Пн, 2018-06-04, 08:21
В сентябре 2017 года мы выбрались в долгожданный отпуск в Крым. Все города мы конечно охватить не успели бы и решено было остановиться на 4. Основной отпуск мы проводили в Ялте, но по паре дней выделили на Бахчисарай, Севастополь и Симферополь. Одним словом про первые два: Бахчисарай - красиво, но бедно, Севастополь - скучный город для туриста.
На Симферополе сделали выбор, потому что это столица Крыма. Надежды наши от посещения города увы не только не оправдались, но и полностью повергли в шок. Симферополь очень грязный город. Если в других местах можно было бы увидеть хоть какой-то намек на уборку, то здесь относительная чистота только на центральных улицах и то с натяжкой на оценку 4.
Приехать погулять на несколько часов в Симферополь конечно можно, но не более. Если вы пожелаете остановиться в городе на ночлег, вам непременно придется столкнуться с жилыми кварталами, а это, О, боже!, настоящая помойка где стоит невыносимый запах разлагающихся на солнцепеке помоев.
Не знаю, есть ли среди туристов довольные отдыхом в этом городе, но ближайшие годы мне вряд ли захочется снова посетить Симферополь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: