Супермаркет "Фуршет" отзывы и цены - Форум о Крыме «Ялта (городской округ)» - Ялта - Городские форумы

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Супермаркет "Фуршет" отзывы и цены
AlexeyПт, 2014-06-13, 12:50
Многие предпочитают закупаться в супермаркетах, поэтому думаю определенную ветку нужно открыть и в этом направлении.
Для начала пойдем по вино-водочному отделу. Вино "Массандра" популярное кстати не только у туристов, но и у местных жителей стоит 175 руб. за бут. 0.75л.
Шампанское винного завода "Золотая балка" можно купить за 149 руб. Кстати мне оно показалось иным по вкусу, чем я пробовал в Москве.
Популярное у всех пиво "Балтика 3" в Фуршете стоит 26 руб.. а мое любимое "Стелла Артуа" 0.33 - 30 руб. Местное пиво с украинским акцентом на порядок дешевле: "Львовское" - 22, "Жигулевское" - 20, "Черниговского" не нашел.
mixeyСр, 2014-06-18, 18:34
Макеев, который контролирует деятельностью крупных украинских торговых точек в Крыму от лица Украины заявил, что украинские супермаркеты готовы работать на российской территории в Крыму и подтвердили готовность соблюдать все требования предписанные продуктовым торговикам в отношении соблюдения прав покупателей.
Хочу заострить ваше внимание, что супермаркеты "Фуршет" не относились к дорогим торговым точкам (сам там много раз затаривался), но переклеивание сроков годности это их стиль работы.
Российские ритейлеры, как сообщалось ранее в новостях тоже заинтересованы в расширении своих сетей на территории Крыма. Не знаю поможет ли конкуренция улучшить качество работы, но какие-то перестановки должны быть и в "Фуршете".
По ценам уточню у знакомых и выложу парочку цен.
О просрочке - это не антиреклама, а напоминание, идете в "Фуршет" - смотрите срок годности.
AlexeyЧт, 2014-06-19, 12:29
Спасибо за инфу по просрочке. Это болезнь наверно все таки всех супермаркетов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: