Воспоминание об отеле Ялта-Интурист - Форум о Крыме «Ялта (городской округ)» - Ялта - Городские форумы

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Воспоминание об отеле Ялта-Интурист
VexyСр, 2015-03-04, 01:34
В отеле я отдыхала до этого еще 2 раза. В конце августа решили с подругой махнуть снова в Ялту, ну посмотреть что там с российским Крымом стало. Впечатление просто обалденное. Отель изменился до неузнаваемости от корки до корки. Обновленная территория, грязевой центр, собственный зоопарк и отреставрированные номера. Я была просто в шоке от сравнения с 2011 годом. Кстати в нем любят останавливаться знаменитости, но мне почему-то все время не везет на встречи с ними.

А вот такой забавный случай произошел 31 августа 2014 в отеле. Рано утром весь отель выгнали на улицу, сказали что был звонок о минировании здания. Все проживающие в отеле рванули на улицу и заодно к кафе Апельсин который находится на пляже при отеле. Первый раз видела в 8 утра такую очередь в этом кафе. Официанты носились сломя голову, но заказа все равно пришлось ждать минут 40.

Что там в конечном счете случилось не известно, но я больше хотела написать об отеле. Ялта-Интурист это просто супер.
оляСр, 2015-03-04, 22:55
А, что разве раньше отель с таким названием Интурист не соответствовал статусу. Я конечно в нем не жила, мне по карману только частный сектор, но думаю все интуристы даже в застоечные времена были на голову выше простых гостиниц и пансионатов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: