Какая пиццерия лучше «CapriPizza» или «Челентано» - Форум о Крыме «Ялта (городской округ)» - Ялта - Городские форумы

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какая пиццерия лучше «CapriPizza» или «Челентано»
mamatveevama1994Вт, 2015-10-06, 11:15
Задаю вопрос потому что о «CapriPizza» раньше ничего не слышала. Когда были в Крыму все время заходили только в «Челентано». На днях едем в Ялту и так как я любитель этого блюда без посещения пиццерии все равно не обойдется. Читаю форумы и многие называю «CapriPizza» лучшим пиццерийным заведением. А вы где ели пиццу в Ялте.
SweekВт, 2015-10-06, 20:36
Был тоже только в Челентано. Сам пиццу правда не ел, заказывал бульон с пастой и омлет. Жена ела пиццу и была в восторге. Я просто люблю только самодельные пиццы и считаю их самыми вкусными.
belmaПн, 2015-10-12, 16:25
И я тоже могу поделиться только о Челентано правда была в нем всего 2 раза. Оба раза обслуживание не понравилось. Заходишь в пиццерию и пока официанта сама не позовешь никто не подходит, хотя они видели что вошли клиенты. По пицце претензий нет, все было вкусно. Счет кстати мы ждали минут 15, то есть поел и сидишь ждешь. Напрягает.
vedeneevСр, 2015-10-21, 15:56
Капри самое лучшее место в Ялте. Попробовали столько всего нового. Не нравится пицца, не беда, в Капри можно поесть и горячее и салаты. Всяких бургеров просто огромный выбор, а десерты просто объедение.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: