Почему Малый Маяк, а не Утес - Форум о Крыме «Алушта (городской округ)» - Малый Маяк - Городские форумы

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему Малый Маяк, а не Утес
serhio771Ср, 2013-04-24, 08:24
Советую всем посетить в этом году поселок Малый Маяк в Крыму. Он находится в нескольких километрах от Алушты. В самом поселке нет особенных красот, но спускаясь вниз от него находите Утес. Вот там очень красиво. Я уже не первый раз туда приезжаю и всегда остаюсь доволен.

Есть и экзотические растения, деревья, очень красивый вид с горы. Много различных старинных зданий, православный храм, дом русского помещика
(на фото). И очень много ароматных цветов.
Цены на питание и жилье не ялтинские, можете быть уверены.
Так что дерзайте и пишите свои отзывы!
ngonsalesСр, 2013-04-24, 10:27
Кстати, около поселка Малый Маяк находится еще и детский оздоровительный лагерь "Берег". Он более известен под именем "Кастель", но перемена названия ничего не поменяла в его устройстве. Детям там хорошо, мои каждое лето просятся туда.
serhio771Пт, 2013-04-26, 05:14
На Утесе все компактно размещается. В нескольких сотнях метров находятся и пансионат и православный храм. Есть пансионат Карасан, вот там и бамбук растет, и красивые итальянские сосны.

Пансионат просто утопает в цветах, кустарниках и экзотических деревьях . Много пальм. С детьми отдых просто незабываем.
vlod123Вт, 2013-04-30, 11:52
Я здесь отдыхал с семей, очень все понравилось, красивый краевид, цветочки. Наверное этим летом так же туда поеду, уж очень мне там нравится. Надеюсь финансы и обстоятельства позволят.
7sethВт, 2013-05-07, 09:17
Всем привет! Съездили с женой, очень понравилось. Особенно понравилось моей жене, а у меня отдых не очень удался, вывихнул плечо по своей глупости smile
Леонид СусловСр, 2022-05-18, 10:55
Мы Маяк выбирали именно из-за шоссе. Любим понимаете ли ездить на различные экскурсии и смотреть достопримечательности. Море? Да, идти, если пешком не близко, около 30 минут в Утес или Бондаренково. При наличии машины до Утеса минут 5. Очень удобно ездить в Алушту, а цены на жилье на порядок ниже.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: