Гроты Балаклавы - Форум о Крыме «Севастопольский регион» - Балаклава - Городские форумы

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гроты Балаклавы
GregoryTornПн, 2014-01-20, 12:25
В далёком уже 2004 году посчастливилось совершить это небольшое, но яркое приключение - экскурсия на катерах из Балаклавы к мысу Айя, с посещением знаменитых гротов: Екатерины, Потёмкина... Вот только сын ещё маловат был, так что ему пришлось тогда в основном сидеть в катере... Очень бы хотелось повторить всё это в нынешнем сезоне. Знаю, что несколько лет назад там случилось несчастье - свалился с верха приличный кусок скальной породы,и аккурат на кого-то, так что одно время такие экскурсии были под запретом. Если кто-то отдыхал в Балаклаве или рядом прошлым летом, наверняка слышал - снят ли официальный запрет? Или надо вербовать кого-то на свой страх и риск? Вообще, приключение такого стОит, я бы с удовольствием повторил...
ТурокПн, 2014-02-10, 11:45
Насчет грота Потемкина не знаю, а вот у грота Екатерины есть смельчаки которые лезут внутрь. Запрет реально остался и думаю его вряд ли уберут теперь. Все катера с туристами стоят у входа и в сам грот не лезут, хотя парни на нашем катере говорили, что кто-то да всегда углубляется внутрь. Если я был бы на своем судне обязательно заплыл бы внутрь, не считаясь с запретом.
Может у GregoryTornа получится побывать и он расскажет что там внутри интересного.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: