Мои впечатления от Балаклавы - Форум о Крыме «Севастопольский регион» - Балаклава - Городские форумы

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мои впечатления от Балаклавы
PrealgeСб, 2015-07-04, 07:49
Прекрасное место, отдых для семьи. Красивая бухта, а на речном транспорте можно добраться до пляжей дивной красоты и отдохнуть там весь день. Местные диликатесы в каждом кафе (барабуля самая вкусная). Маленький посёлок, но очень красивый.
РуфинаВт, 2015-07-07, 23:04
Отдыхали с подругой в 2014 году в Балаклаве. Остались самые добрый и хорошие воспоминания. От людей, от жилья, от обслуживания. В этом году снова поедем туда отдыхать. Я влюбилась в это местечко!!!! Ездили кататься на квадрациклах и еще на УАЗике по горам и в пещерные города. Там на площади стоит парень зовут Николай. Вот с ним мы и ездили было очень интересно и увлекательно. Плавали на катере эмоций было столько.

AlexeyЧт, 2015-07-09, 08:03
Поддерживаю обоих девушек. Балаклава замечательное место. Три раза был в Балаклаве, но все с ознакомительными целями на денек. Каждый раз давал себе зарок, что в следующий раз обязательно приеду с хотя бы с одной ночевкой. но пока так и не получилось. Фотки по набережной Назукина и панорамные с Чембало практически самые видовые в фотоальбоме.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: