Цены на экскурсии по достопримечательностям Крыма - Форум о Крыме «Развлечения» - В помощь отдыхающим в Крыму

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цены на экскурсии по достопримечательностям Крыма
GringoKtПт, 2015-04-17, 13:58
Кто обладает информацией о новых ценах на посещение крымских достопримечательностей подскажите прайсик.
ШейкоСб, 2015-04-18, 09:35
Был в январе в Ялте. Не знаю продержаться ли цены до лета, но это самый последний ценник который я видел на набережной. Павильончик назывался Туристический центр и в целом предлагал только экскурсионные туры из Ялты.

Куда сами ездили.
По пещерам Чатыр-Дага. Экскурсия с доставкой 850 рублей и 620 на месте входной билет, детям вроде 50% (только билет)
В Бахчисарае вход в пещерную крепость Чуфут-Кале стоил 420 руб.
Осмотр Долины привидений 120 рублей, детям 60, но зимой там смотреть просто нечего, наверное стоит посещать летом.

Рассматривали вариант поехать в Кореиз в Юсуповский дворец, но самостоятельно сказали что это сделать нельзя. В дворец пускают только группами с экскурсоводом (800 для взрослых и 650 детям).
Виталий7831Чт, 2015-07-23, 23:09
Можно просто заблаговременно подготовится, выписать все значимые места вокруг города, куда вы планируете попасть на отдых, а дальше просто наложить все это на карту, уточнить движение общественного транспорта, либо же тарифы такси. В большинстве случаев гиды находятся непосредственно на месте и такая организация вам окажется значительно дешевле, чем то, что предлагают агентства. Кстати, группу желающих, если вы знаете куда и как ехать, собрать труда не составит.
LenaRokolevaСб, 2015-07-25, 17:18
Цитата GringoKt ()
Кто обладает информацией о новых ценах на посещение крымских достопримечательностей, подскажите прайсик.
В Крыму много достопримечательностей, какие вас интересовали? Хотя бы город намекнули, где будете отдыхать. А вот с Виталий7831 я несогласна - с гидом не все экскурсии интересней. Часто бывает, что хочется задержаться в одном месте, а тебя ведут в противоположную сторону. Считаю, что гид необходим только для тех достопримечательностей, которые представляют какую-то историческую ценность или содержат такие сведения, которые интересны слушателям, а наслаждаться крымскими достопримечательностями природного значения с гидом совершенно ни к чему.
LenaRokolevaСб, 2015-07-25, 17:21
Цитата Шейко ()
По пещерам Чатыр-Дага. Экскурсия с доставкой 850 рублей
На пещеры цены снизили до 800 рублей.
Kostya85Пт, 2015-09-04, 17:17
Цены снизили, но не везде, заранее все узнавайте. Кое-где наоборот повысили из-за потока туристов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
Опции сообщения:
АнтиСпам: