Цены на экскурсии по достопримечательностям Крыма
|
|
GringoKt | Пт, 2015-04-17, 13:58 |
|
Кто обладает информацией о новых ценах на посещение крымских достопримечательностей подскажите прайсик.
|
|
| |
Шейко | Сб, 2015-04-18, 09:35 |
|
Был в январе в Ялте. Не знаю продержаться ли цены до лета, но это самый последний ценник который я видел на набережной. Павильончик назывался Туристический центр и в целом предлагал только экскурсионные туры из Ялты.
Куда сами ездили. По пещерам Чатыр-Дага. Экскурсия с доставкой 850 рублей и 620 на месте входной билет, детям вроде 50% (только билет) В Бахчисарае вход в пещерную крепость Чуфут-Кале стоил 420 руб. Осмотр Долины привидений 120 рублей, детям 60, но зимой там смотреть просто нечего, наверное стоит посещать летом.
Рассматривали вариант поехать в Кореиз в Юсуповский дворец, но самостоятельно сказали что это сделать нельзя. В дворец пускают только группами с экскурсоводом (800 для взрослых и 650 детям).
|
|
| |
Виталий7831 | Чт, 2015-07-23, 23:09 |
|
Можно просто заблаговременно подготовится, выписать все значимые места вокруг города, куда вы планируете попасть на отдых, а дальше просто наложить все это на карту, уточнить движение общественного транспорта, либо же тарифы такси. В большинстве случаев гиды находятся непосредственно на месте и такая организация вам окажется значительно дешевле, чем то, что предлагают агентства. Кстати, группу желающих, если вы знаете куда и как ехать, собрать труда не составит.
|
|
| |
LenaRokoleva | Сб, 2015-07-25, 17:18 |
|
Цитата GringoKt ( ) Кто обладает информацией о новых ценах на посещение крымских достопримечательностей, подскажите прайсик. В Крыму много достопримечательностей, какие вас интересовали? Хотя бы город намекнули, где будете отдыхать. А вот с Виталий7831 я несогласна - с гидом не все экскурсии интересней. Часто бывает, что хочется задержаться в одном месте, а тебя ведут в противоположную сторону. Считаю, что гид необходим только для тех достопримечательностей, которые представляют какую-то историческую ценность или содержат такие сведения, которые интересны слушателям, а наслаждаться крымскими достопримечательностями природного значения с гидом совершенно ни к чему.
|
|
| |
LenaRokoleva | Сб, 2015-07-25, 17:21 |
|
Цитата Шейко ( ) По пещерам Чатыр-Дага. Экскурсия с доставкой 850 рублей На пещеры цены снизили до 800 рублей.
|
|
| |
Kostya85 | Пт, 2015-09-04, 17:17 |
|
Цены снизили, но не везде, заранее все узнавайте. Кое-где наоборот повысили из-за потока туристов.
|
|
| |